Für einen ersten UDS-Test wurden besorgt:
2,0 Kg Schweinehals ohne Knochen
800 g Kotelett in 3 Stücken (kommen sicher nach dem Farbe einbrennen rein...)
1,3 kg Schälrippe in 4 Stücken
Der Hals wurde mit folgendem geimpft (1/3 Calvados und Vinagre de Jerez und 2/3 Hunts Honey Mustard)
Beim injizieren bläht sich der Braten richtig auf (nie zuvor gesehen).
Hier nun im geimpften Zustand (auf Verdacht mal ne ganze Spritze (50ml) reingepumpt.
Als Rub für das PP und alle anderen Test-Teilnehmer gabs ein leicht variiertes Magic Dust.
3 TL Paprika (edelsüß)
3 TL Harissa (marokkanische Paste aus Chilis, Knoblauch, Salz und Wasser)
6 TL Senfpulver (Colemans Hot)
6 TL granulierte Zwiebel
2 TL granulierten Knoblauch
6 TL Puderzucker
4 TL South African Spice Rub - Zulu Fire (schwarzer Pfeffer,roter Pfeffer, chili, Peppadew (matschig aromatische Paprika, Ginseng)
2 TL Schwarze Senfkörner
2 TL Cayenne
1 TL schwarzer Pfeffer
Anschließend alles dick gerubbt und in die Kühlung. Hier beispielhaft das PP
Morgen Abend wird der UDS eingebrannt. Evtl. kann man die Resthitze für die Koteletts nutzen...
Samstag morgen gehts dann mit PP und Ribs richtig los.
Bin schon sehr gespannt, es ist schließlich neben dem ersten UDS-Einsatz auch mein erstes PP.
2,0 Kg Schweinehals ohne Knochen
800 g Kotelett in 3 Stücken (kommen sicher nach dem Farbe einbrennen rein...)
1,3 kg Schälrippe in 4 Stücken
Der Hals wurde mit folgendem geimpft (1/3 Calvados und Vinagre de Jerez und 2/3 Hunts Honey Mustard)
Beim injizieren bläht sich der Braten richtig auf (nie zuvor gesehen).
Hier nun im geimpften Zustand (auf Verdacht mal ne ganze Spritze (50ml) reingepumpt.
Als Rub für das PP und alle anderen Test-Teilnehmer gabs ein leicht variiertes Magic Dust.
3 TL Paprika (edelsüß)
3 TL Harissa (marokkanische Paste aus Chilis, Knoblauch, Salz und Wasser)
6 TL Senfpulver (Colemans Hot)
6 TL granulierte Zwiebel
2 TL granulierten Knoblauch
6 TL Puderzucker
4 TL South African Spice Rub - Zulu Fire (schwarzer Pfeffer,roter Pfeffer, chili, Peppadew (matschig aromatische Paprika, Ginseng)
2 TL Schwarze Senfkörner
2 TL Cayenne
1 TL schwarzer Pfeffer
Anschließend alles dick gerubbt und in die Kühlung. Hier beispielhaft das PP
Morgen Abend wird der UDS eingebrannt. Evtl. kann man die Resthitze für die Koteletts nutzen...
Samstag morgen gehts dann mit PP und Ribs richtig los.
Bin schon sehr gespannt, es ist schließlich neben dem ersten UDS-Einsatz auch mein erstes PP.