Da sind wir wieder, zwei herrliche Wochen am Comer See liegen hinter uns. Mit unserem Thüros Tischgrill im Gepäck haben wir einige, nicht immer typisch italienische, Leckereien verkostet und wollen euch jetzt daran teilhaben lassen. Ich denke die Bilder werden für sich sprechen, deshalb verkneife ich mir großartige Komentare dazu. Momentan muss ich mich auch noch zwingen am Rechner zu sitzen, das Wetter hier macht mich derzeit fertig!
Kleine Anmerkung: den Skorpion haben wir nicht gegrillt; die Gussplatte lag auf einem angrenzenden Campingplatz vorm Schrottcontainer zusammen mit einem Charbroil Grill. Da mein Auto zu klein für den ganzen Grill war musste ich mich mit der Gussplatte zufrieden geben.
Geangelt haben wir zwar, gefangen aber nix...
Das leckerste für den Grill in Italien sind mit Abstand die leckeren Salsicca Würste und das dünn aufgeschnittene Rindfleisch. Das kommt nur ganz kurz auf den Grill und ist absolut köstlich.
Kleine Anmerkung: den Skorpion haben wir nicht gegrillt; die Gussplatte lag auf einem angrenzenden Campingplatz vorm Schrottcontainer zusammen mit einem Charbroil Grill. Da mein Auto zu klein für den ganzen Grill war musste ich mich mit der Gussplatte zufrieden geben.
Geangelt haben wir zwar, gefangen aber nix...
Das leckerste für den Grill in Italien sind mit Abstand die leckeren Salsicca Würste und das dünn aufgeschnittene Rindfleisch. Das kommt nur ganz kurz auf den Grill und ist absolut köstlich.