inservo
Veganer
Hallo zusammen,
sodele, nachdem ich die Steaks und Werschtla (Franken = Bier & Wurscht) langsam recht elegant beherrsche, wird es Zeit, sich mal neuen Herausforderungen zu widmen
Habe meinen Willi (OTP 57) um einen Smokenator bzw. den deutschen Nachbau erweitert. Jetzt stellen sich mir einige - nicht unbedingt Smokenator-spezifische - Fragen...
Danke schonmal für Eure Antworten...
i.
sodele, nachdem ich die Steaks und Werschtla (Franken = Bier & Wurscht) langsam recht elegant beherrsche, wird es Zeit, sich mal neuen Herausforderungen zu widmen
Habe meinen Willi (OTP 57) um einen Smokenator bzw. den deutschen Nachbau erweitert. Jetzt stellen sich mir einige - nicht unbedingt Smokenator-spezifische - Fragen...
- Ich habe beim Händler meines Vertrauens (Weber-Stützpunkt) die Zedernholzbretter zum grillen gesehen. Da denk ich gleich an Lachs und div. andere Köstlichkeiten. Frage: Kann man das 20EUR teure Brettchen mehrfach verwenden? Ansonsten find ich es preislich etwas heftig. Alternativen evt.?
- Ich haber mir bei besagtem Händler auch ein Beutelchen Hickory und ein Beutelchen Mesquite Woodchunks besorgt. Also die großen Teile. Frage: Müssen die auch gewässert werden vorher? Wenn ja, wie lange? Wie viele Hickory würdet Ihr da für ein gescheites Pulled Pork zB verwenden?
Danke schonmal für Eure Antworten...
i.