Ich möchte mich kurz vorstellen, mein Rufname ist Heinz, bin 54 Jahre alt glücklich verheiratet (2 Erw. Kinder 28/25) und lebe im schönen Frankenland (Nürnberg).
Ich habe mir von BBQ-Scout den BBQ-Star gekauft und will den heut einweihen mit BBC (2) und Wings (30) liegen seit gestern in der Brine. Die BBC will ich bei GT 150-160 C in die Mitte auf dem Kohlerost stellen und die Wings eine halbe Stunde später auf dem Grillrost (soll zusammen fertig werden). Gewürzte Kartoffeln und Gemüse (Zuchinie, Aubergine usw.)will ich auch noch mit reinstellen (auf dem oberen Grillrost).
Jetzt bräuchte ich noch ein paar Tipps:
Wie viel Brekies soll ich da verwenden, ich habe 2 Kohlekörbe soll ich die beide füllen und links und rechts aufstellen oder reicht einer.
Die Wings eine halbe Stunde später ist das in Ordnung oder brauchen die auch 1 Stunde.
Muss ich die Kartoffeln vorkochen und wann sollten die mit drauf.
Ich habe im Forum schon gesucht, jedoch nix passendes gefunden.
Ich habe mir von BBQ-Scout den BBQ-Star gekauft und will den heut einweihen mit BBC (2) und Wings (30) liegen seit gestern in der Brine. Die BBC will ich bei GT 150-160 C in die Mitte auf dem Kohlerost stellen und die Wings eine halbe Stunde später auf dem Grillrost (soll zusammen fertig werden). Gewürzte Kartoffeln und Gemüse (Zuchinie, Aubergine usw.)will ich auch noch mit reinstellen (auf dem oberen Grillrost).
Jetzt bräuchte ich noch ein paar Tipps:
Wie viel Brekies soll ich da verwenden, ich habe 2 Kohlekörbe soll ich die beide füllen und links und rechts aufstellen oder reicht einer.
Die Wings eine halbe Stunde später ist das in Ordnung oder brauchen die auch 1 Stunde.
Muss ich die Kartoffeln vorkochen und wann sollten die mit drauf.
Ich habe im Forum schon gesucht, jedoch nix passendes gefunden.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: