Hi,
ein Wochenende mit super Grillwetter steht vor der Tür. Deshalb düse ich gleich mal los zur Metro. Unter anderem haben die da heute im Angebot Argentinisches Roastbeef im Vakuum für 13,90 Euro/kg. Stücke a 4kg. Die werden ich teilen und morgen die eine Hälfte vergrillen.
Sehe gerade im Prospekt noch etwas, was ich nicht kenne. Vielleicht kann dazu jemand etwas sagen? American Beef Semerrollen-Steaks vom Rind, Schulte&Sohn, 4 Stück a ca. 125g. 11,76 Euro/kg.
Was ist das und wie grille ich das? Oder besser liegen lassen da nicht für den Grill geeignet?
Wie ist es eigentlich mit Argentinischen Rinder-Hüftsteaks von Eyckeler&Malt? Mit dem Entrecote von denen habe ich super Erfahrungen gemacht. Inwieweit ist das Hüftsteaks wohl anders? Es ist mit 15,50 Euro/kg etwas günstiger.
Danke schonmal.
Grüße Dirk
ein Wochenende mit super Grillwetter steht vor der Tür. Deshalb düse ich gleich mal los zur Metro. Unter anderem haben die da heute im Angebot Argentinisches Roastbeef im Vakuum für 13,90 Euro/kg. Stücke a 4kg. Die werden ich teilen und morgen die eine Hälfte vergrillen.
Sehe gerade im Prospekt noch etwas, was ich nicht kenne. Vielleicht kann dazu jemand etwas sagen? American Beef Semerrollen-Steaks vom Rind, Schulte&Sohn, 4 Stück a ca. 125g. 11,76 Euro/kg.
Was ist das und wie grille ich das? Oder besser liegen lassen da nicht für den Grill geeignet?
Wie ist es eigentlich mit Argentinischen Rinder-Hüftsteaks von Eyckeler&Malt? Mit dem Entrecote von denen habe ich super Erfahrungen gemacht. Inwieweit ist das Hüftsteaks wohl anders? Es ist mit 15,50 Euro/kg etwas günstiger.
Danke schonmal.
Grüße Dirk