Endlich ist es soweit.
Morgen gibt es Pulled Pork, KFC Cole Slaw, Drumsticks, Putenunterkeulen und BBQ-Shrimps
Gestern 2,7 KG Schweinenacken mit Apfelsaft und Jacky gespritzt und mit Butt Rub massiert.
Leider gibt es davon keine Bilder weil ich Depp vergessen habe eine Speicherkarte
in die Kamera einzulegen (im nüchternen Zustand )
Aber jetzt gibt es die ersten Pics.
Setup:
Auflegen um 20:18
Temperatur passt.
Stand jetzt KT 38°C - GT 117°C
So hat er sich jetzt eingependelt. Mal sehen, ob es so bleibt.
Morgen gibt es Pulled Pork, KFC Cole Slaw, Drumsticks, Putenunterkeulen und BBQ-Shrimps
Gestern 2,7 KG Schweinenacken mit Apfelsaft und Jacky gespritzt und mit Butt Rub massiert.
Leider gibt es davon keine Bilder weil ich Depp vergessen habe eine Speicherkarte
in die Kamera einzulegen (im nüchternen Zustand )
Aber jetzt gibt es die ersten Pics.
Setup:
Auflegen um 20:18
Temperatur passt.
Stand jetzt KT 38°C - GT 117°C
So hat er sich jetzt eingependelt. Mal sehen, ob es so bleibt.