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Da bin ich schon mal gespanntSachen gibts, de gibts gar ned.
Da der Metzger Hack nur 15km von mir weg ist, werd ich mich bei Gelegenheit mal als Tester opfern und euch berichten.
Viele Grüße
Grillkeks
"kesselfrische Fleischpflanzerl"...
Eine Leberkässemmel demnach. Aber das Bild ist super!
Nur 15 km weg?Sachen gibts, de gibts gar ned.
Da der Metzger Hack nur 15km von mir weg ist, werd ich mich bei Gelegenheit mal als Tester opfern und euch berichten.
Viele Grüße
Grillkeks
Nur 15 km weg?
Ich komm aus Boing, wäre also auch keine Weltreise dahin!
Oh ja, da findet sich sicher einmal ein Termin!Ich komm aus Moosburg. Vielleicht findet sich ja mal ein gemeinsamer Termin.
Ich werd vielleicht am Montag mal hinfahren.
Ich bin halt kein Fan von Weisswürscht, und brauch zu einer Wurst schon 2 Brezen, von daher könnte das Verhältnis Wurst zu Semmel bei mir passen.
Preislich durchaus i.O. - wenn man Weisswürscht gern mag.
Mich interessiert dann eher der Reifeschrank.
Liebe Grillsportfreunde,
nachdem ich wegen des Wochenendtrips nach Bochum heute eh frei habe, bin ich doch gleich mal die 15 km zum Metzger Hack gefahren.
Mein Magen musste nach dem erheblichen Konsum von Dönninghaus-Würsten und noch mehr Fiege-Bier wieder eh wieder auf heimische Narung kalibriert werden und so habe ich den Test für euch gewagt.
Für nur 2,50 € wurde der Börger frisch zusammenbaut und eingeschachtelt.
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Schaut ja schonmal ganz nett aus also ran an das gute Stück.
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Zum Vorschein kam eine frische Laugensemmel, positiverweise mit wenig Salz. Der Inhalt der Semmel beschränkt sich auf eine Scheibe der Megaweißwurst, ohne Darm und ordentlich heiß, wie es sich gehört. Den Vitaminanteil übernimmt ein frisches Salatblatt als Unterlage.
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Ach ja, natürlich darf auch der gute Weißwurstsempft von der Luise nicht fehlen.
Also, Mund auf und rein ins Vergnügen.
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Was soll ich sagen ... durchaus genießbar das Teil.
Die knusprige Breznsemmel und die weiche, heiße Weißwurst sind dem bayrischen Gaumen durchaus angenehm, das Salatblatt ist etwas ungewohnt aber nicht störenend. Das Weißwurst-Patty ist von ordentlicher Qualität, nicht zu fett und durchaus schmackhalt. Nur das Verhältnis von Weißwurst und Semmel ist etwas überarbeitungswürdig. Hier dürfte das Messer ein paar Millimeter weiter nach hinten rutschen also die Scheibe etwas dicker sein. Man isst ja auch nicht fünf Brezen zu drei Weißwürsten.
Wer also mal in der Gegend von Freising ist, kann den ruhig mal probieren.
Viele Grüße
Grillkeks
PS: In der genannten Metzgerei steht auch ein netter Fleischreifeschrank aber darüber berichte ich später.
Sers Reinhard,
wie konnte ich über diesen Post von Dir nur stolpern!
ganz priiiima!
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