• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wildschwein 9kg

drydock

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Moin mach langer Pause war es wieder so weit.
Ein Frischling wurde erlegt und musste in den Steinbackofen.
Diesmal zerwirkt.
Zerwirkt weil das letzte Mal die Zeit zum Essen verteilen aufwändig war und diesmal es einfacher dadurch war.

Zerwirken : YouTube ansehen für die die es auch vor haben und noch nie gemacht haben.
Das war hilfreich für s richtige schneiden ohne Filet usw zu zerstören.
Zb schlüssel aufbrechen , Beine auslösen usw.

Rubb: Tag zuvor 19 Uhr bis zum einschießen des folgenden Tags.

Ofen Temperatur: 220grad mit Rest Glut im Ofen zum Ende geschoben.

Den Sarg auf Winkeleisen um im vom Boden abzuheben.
Wild mit Schwarzbier 0,5 l (7,5alk )
( Notiz Malzbier soll besser sein WG dem Zucker )

Zeit : 14 bis 17 Uhr
Kerntemperatur an Keule ,und Rücken 76-83 Grad.

Sauerkraut um 15:30 dazu und das Bier eingegossen.

Es wurde von 15 Personen gegessen.
Dazu Fladenbrot ,5 STK und Kartoffeln 2,5kg.



Leider habe ich zur Zeit noch kein Foto vom Ergebnis da ich am zerlegen war und die Hände fertig waren.

Ich bin nicht oft online hier daher können fragen dauern bis ich antworte.
Die Arbeit ist extrem am Zeit fressen.

So Long drydock.
 

Anhänge

  • IMG20240104133535.jpg
    IMG20240104133535.jpg
    673,1 KB · Aufrufe: 77
  • IMG20240104134117.jpg
    IMG20240104134117.jpg
    827,3 KB · Aufrufe: 58
  • IMG20240104134942.jpg
    IMG20240104134942.jpg
    780,9 KB · Aufrufe: 57
  • IMG20240104141629.jpg
    IMG20240104141629.jpg
    684,4 KB · Aufrufe: 64
  • IMG20240105134811.jpg
    IMG20240105134811.jpg
    921,8 KB · Aufrufe: 67
Zurück
Oben Unten