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Wochenendvergrillung - Kalb & Lachs, quasi....

utakurt

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Surf & Turf :LachenGrosz: - na im Ernst!


SAMSTAG

Für Samstag mal kleine Kalbsfiletstückerl aufgetaut und sanft mit Olivenöl und Adi Matzek Grillgewürz einmariniert/einmassiert! Hier mit leicht "sphärischem" Touch abgelichtet:

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In der Pfanne scharf angebraten.....

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...und sodann im ODC St. Tropez (da wurden zuvor die Röstis angebacken) bei 100°C ziehen alssen. In die Pfann' kamen dann auch gleich die Eierschwammerl/Pfifferlinge!

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Und fertig - als Sauce hatte ich den Sud der Kalbsripperl ( http://www.grillsportverein.de/foru...-one-touch-gold-57-a.170014/?highlight=kalbs* ) mit Creme fraiche aufgemixt! Superlecker!

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Das Kalb war zartrosa innen - für mich optimal (mags nicht so blutig)!

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SONNTAG

Das Wetter - regnerisch - aber es hat sich knapp vor Mittag eine kleine Regenpause ergeben - also schnell alles angerichtet...

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...den Lachs am ODC St. Tropez "vulkanisiert"...

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...und sodann nebt Grillkartoffel und Tzaziki angerichtet:

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Ein Bild geht noch :AufDich:

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Auf den Punkt - superlecker!

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Sieht (wie immer) sehr appetitanregend aus. Danke für die schönen Impressionen.
 
schaut sehr gut aus! Würde ich nicht nein sagen :)

Sag mal was für ein Kocher ist das wo du die Pfanne drauf hast?
 
Moin Kurt,

eine schön fotografierte Grillgeschichte :top:

:prost:
 
Hammerbilder !! :respekt: Das Essen sieht auch gut aus !:messer:

Gruß Matthias
 
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