Surf & Turf :LachenGrosz: - na im Ernst!
SAMSTAG
Für Samstag mal kleine Kalbsfiletstückerl aufgetaut und sanft mit Olivenöl und Adi Matzek Grillgewürz einmariniert/einmassiert! Hier mit leicht "sphärischem" Touch abgelichtet:
In der Pfanne scharf angebraten.....
...und sodann im ODC St. Tropez (da wurden zuvor die Röstis angebacken) bei 100°C ziehen alssen. In die Pfann' kamen dann auch gleich die Eierschwammerl/Pfifferlinge!
Und fertig - als Sauce hatte ich den Sud der Kalbsripperl ( http://www.grillsportverein.de/foru...-one-touch-gold-57-a.170014/?highlight=kalbs* ) mit Creme fraiche aufgemixt! Superlecker!
Das Kalb war zartrosa innen - für mich optimal (mags nicht so blutig)!
SONNTAG
Das Wetter - regnerisch - aber es hat sich knapp vor Mittag eine kleine Regenpause ergeben - also schnell alles angerichtet...
...den Lachs am ODC St. Tropez "vulkanisiert"...
...und sodann nebt Grillkartoffel und Tzaziki angerichtet:
Ein Bild geht noch :AufDich:
Auf den Punkt - superlecker!
SAMSTAG
Für Samstag mal kleine Kalbsfiletstückerl aufgetaut und sanft mit Olivenöl und Adi Matzek Grillgewürz einmariniert/einmassiert! Hier mit leicht "sphärischem" Touch abgelichtet:
In der Pfanne scharf angebraten.....
...und sodann im ODC St. Tropez (da wurden zuvor die Röstis angebacken) bei 100°C ziehen alssen. In die Pfann' kamen dann auch gleich die Eierschwammerl/Pfifferlinge!
Und fertig - als Sauce hatte ich den Sud der Kalbsripperl ( http://www.grillsportverein.de/foru...-one-touch-gold-57-a.170014/?highlight=kalbs* ) mit Creme fraiche aufgemixt! Superlecker!
Das Kalb war zartrosa innen - für mich optimal (mags nicht so blutig)!
SONNTAG
Das Wetter - regnerisch - aber es hat sich knapp vor Mittag eine kleine Regenpause ergeben - also schnell alles angerichtet...
...den Lachs am ODC St. Tropez "vulkanisiert"...
...und sodann nebt Grillkartoffel und Tzaziki angerichtet:
Ein Bild geht noch :AufDich:
Auf den Punkt - superlecker!