Hallo Grillspochtler,
schön was so alles schon zum CurryWE gepostet wurde. Passend dazu habe ich in Jamie Olivers neuem Kochbuch ein Rezept für ein Kartoffel-Curry gefunden. Das musste dann gleich auch ausprobiert werden.
Ich persönlich mag Currys besonders, wenn sie auf wenigen Zutaten basieren und einen bestimmenden Hauptgeschmack haben, dazu waren knusprige Kartoffeln und Spinat wirklich sehr gut geeignet. Da ich für die WuKis und deren Besuch nur zurückhaltend würzen durfte habe ich eine milde Currypaste verwendet. Reichlich Koriander und ein raffiniertes Würzöl aus Knoblauch, Chili, Kreuzkümmel und Erdnussöl sorgten dann individuell für den richtigen Kick!
Ach ja, grillen kann der britische Starkoch übrigens wohl nicht ... er stellt zwar ein paar "exotische" Steakschnitte (Flank, Feather Steak & Thin Skirt) vor, empfiehlt aber das Fleisch auf dem Grill "jede Minute zu wenden"
Das Curry hat uns zumindest Spaß gemacht!
Cheerio Big Jova
schön was so alles schon zum CurryWE gepostet wurde. Passend dazu habe ich in Jamie Olivers neuem Kochbuch ein Rezept für ein Kartoffel-Curry gefunden. Das musste dann gleich auch ausprobiert werden.
Ich persönlich mag Currys besonders, wenn sie auf wenigen Zutaten basieren und einen bestimmenden Hauptgeschmack haben, dazu waren knusprige Kartoffeln und Spinat wirklich sehr gut geeignet. Da ich für die WuKis und deren Besuch nur zurückhaltend würzen durfte habe ich eine milde Currypaste verwendet. Reichlich Koriander und ein raffiniertes Würzöl aus Knoblauch, Chili, Kreuzkümmel und Erdnussöl sorgten dann individuell für den richtigen Kick!
Ach ja, grillen kann der britische Starkoch übrigens wohl nicht ... er stellt zwar ein paar "exotische" Steakschnitte (Flank, Feather Steak & Thin Skirt) vor, empfiehlt aber das Fleisch auf dem Grill "jede Minute zu wenden"
Das Curry hat uns zumindest Spaß gemacht!
Cheerio Big Jova
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