Hallo zusammen,
morgen sollen 2 Zander vergoldet werden, ich hatte mal ein kleines Stück Filet über und war so Begeistert das ich jetzt mal mehr davon mache..
Zander im Salzwasser zum reinigen
Schnitt am Kopf
Schnitt an der Rückenflose, bis auf die Wirbelsäule
Vom Rücken zum Waidloch durchstechen und bis zum Schwanzende durchziehen
Jetzt könnte man das Schwanzfilet schon abschneiden
Die erste Hälfte ist geschaft
und die Zweite
alle 4 Filet`s
Portoniert in Salzwasser bis morgen, 70 gr / Liter, 3 LB, etwas Piment und Pfeffer aber nur wenig.
Morgen geht`s dann weiter.
LG TOM :döner:
morgen sollen 2 Zander vergoldet werden, ich hatte mal ein kleines Stück Filet über und war so Begeistert das ich jetzt mal mehr davon mache..
Zander im Salzwasser zum reinigen
Schnitt am Kopf
Schnitt an der Rückenflose, bis auf die Wirbelsäule
Vom Rücken zum Waidloch durchstechen und bis zum Schwanzende durchziehen
Jetzt könnte man das Schwanzfilet schon abschneiden
Die erste Hälfte ist geschaft
und die Zweite
alle 4 Filet`s
Portoniert in Salzwasser bis morgen, 70 gr / Liter, 3 LB, etwas Piment und Pfeffer aber nur wenig.
Morgen geht`s dann weiter.
LG TOM :döner:
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