Hallo Freunde der Vergrillung.
Habe demnächst mal vor etwas aus einem der beiden Bücher Weber´s Grillbibel und Classics zu grillen.
Ich wollte jetzt einfach mal fragen ob die angegeben Grillzeiten aus dem Buch im groben mit Euren Erfahrungswerten übereinstimmen.
Dachte da an Beef-Brisket ...
Als Hardware habe ich eine 57er Kugel und denke ich werde mit Grillies heizen.
Habe bisher z.B. bei Spießbraten mit Aldi-Brekkies recht gute Erfahrungen gemacht.
Ich denke aber werde für den Minion-Ring kein Risiko eingehen.
Danke für Eure Tipps
und allzeit gut Glut
Gruß Olli
Habe demnächst mal vor etwas aus einem der beiden Bücher Weber´s Grillbibel und Classics zu grillen.
Ich wollte jetzt einfach mal fragen ob die angegeben Grillzeiten aus dem Buch im groben mit Euren Erfahrungswerten übereinstimmen.
Dachte da an Beef-Brisket ...
Als Hardware habe ich eine 57er Kugel und denke ich werde mit Grillies heizen.
Habe bisher z.B. bei Spießbraten mit Aldi-Brekkies recht gute Erfahrungen gemacht.
Ich denke aber werde für den Minion-Ring kein Risiko eingehen.
Danke für Eure Tipps
und allzeit gut Glut
Gruß Olli