Da heute GöFreu's Geburtstag ist, wird heute mal wieder
Beim Edeka hab ich Anfang der Woche ein ~600Gr. Stück Flank bekommen.
Das wird einfach nur mit Meersalz gewürzt und kommt dann auf den Grill.
Hier das Ergebnis:
Da WuKi noch mit Freundin einläuft, gibts noch ein T-Bone vom irischen Hereford. Ich muß ja schliesslich auch satt werden
Das Flank war absolute Klasse. Habs wirklich auf den Punkt hinbekommen und geschmeckts hat es bombig. Das Fleisch war saftig und überhaupt nicht zäh.
Definitiv gibts jetzt öfter Flanksteak bei uns, weil: Flanksteak ist
Zum Start gabs noch Gambas, die Bilder hab ich mir geschenkt. Zum Schluß setzte dann der dieses Jahr wohl übliche Regen und Sturm ein, deshalb vom Ribeye auch keine Bilder.
Beim Edeka hab ich Anfang der Woche ein ~600Gr. Stück Flank bekommen.
Das wird einfach nur mit Meersalz gewürzt und kommt dann auf den Grill.
Hier das Ergebnis:
Da WuKi noch mit Freundin einläuft, gibts noch ein T-Bone vom irischen Hereford. Ich muß ja schliesslich auch satt werden
Das Flank war absolute Klasse. Habs wirklich auf den Punkt hinbekommen und geschmeckts hat es bombig. Das Fleisch war saftig und überhaupt nicht zäh.
Definitiv gibts jetzt öfter Flanksteak bei uns, weil: Flanksteak ist
Zum Start gabs noch Gambas, die Bilder hab ich mir geschenkt. Zum Schluß setzte dann der dieses Jahr wohl übliche Regen und Sturm ein, deshalb vom Ribeye auch keine Bilder.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: