Hallo, ich bin ein neuer und möchte mich kurz vorstellen.
Mein Name ist Frank und bin 42.wenn es sowas wie ein früheres Leben gegeben hat, war ich garantiert ein T-Rex.....Fleisch ist meine Leidenschaft...
Ich hatte jahrelang immer Holzkohlegrills und war auch zufrieden damit. Gasgrills waren mir zu sauber und irgendwie..naja...hatte für mich nix mit grillen zu tun. Nun, jeder kommt einmal an einen Scheideweg. Bei einem Bekannten war ich letztes Jahr zum BBQ eingeladen und er
präsentierte stolz seinen Weber Genesis XY. "Irgendwie wirds rumgehen" dachte ich "der Hunger treibts rein"...weit gefehlt: Das waren mit Abstand die besten Steaks ever.
So, nach eifrigem Studiun des Forums (an dieser stelle nochmal großes Lob!!!), habe
ich mir den Weber spirit 310 gegönnt.
Aber, wie soll ich sagen, irgendwie bekomm ich es noch nicht so hin...Mein erstes Steak
war sehr zäh und gestern habe SchweineFleisch "gepökelt" . Einzig ein ganzes Huhn
hatte ein tolles Ergebnis gebracht. Morgen möchte ich eine "PICANHA CHURRASCARIA BRAZILIAN" für meine Schwager machen...Das ist ein Stück Tafelsptitz welches am Stück gebraten und voher mit speziellem, groben Salz eingerieben wird. Dazu gibt es Maniokmehl.
Meine Frage hier nun ist: was ist der grundlegende Unterschied/Vorteil dieser Grills?
Ich werde auch Bilder von Picanha einstellen...
Grüße
Frank
Mein Name ist Frank und bin 42.wenn es sowas wie ein früheres Leben gegeben hat, war ich garantiert ein T-Rex.....Fleisch ist meine Leidenschaft...
Ich hatte jahrelang immer Holzkohlegrills und war auch zufrieden damit. Gasgrills waren mir zu sauber und irgendwie..naja...hatte für mich nix mit grillen zu tun. Nun, jeder kommt einmal an einen Scheideweg. Bei einem Bekannten war ich letztes Jahr zum BBQ eingeladen und er
präsentierte stolz seinen Weber Genesis XY. "Irgendwie wirds rumgehen" dachte ich "der Hunger treibts rein"...weit gefehlt: Das waren mit Abstand die besten Steaks ever.
So, nach eifrigem Studiun des Forums (an dieser stelle nochmal großes Lob!!!), habe
ich mir den Weber spirit 310 gegönnt.
Aber, wie soll ich sagen, irgendwie bekomm ich es noch nicht so hin...Mein erstes Steak
war sehr zäh und gestern habe SchweineFleisch "gepökelt" . Einzig ein ganzes Huhn
hatte ein tolles Ergebnis gebracht. Morgen möchte ich eine "PICANHA CHURRASCARIA BRAZILIAN" für meine Schwager machen...Das ist ein Stück Tafelsptitz welches am Stück gebraten und voher mit speziellem, groben Salz eingerieben wird. Dazu gibt es Maniokmehl.
Meine Frage hier nun ist: was ist der grundlegende Unterschied/Vorteil dieser Grills?
Ich werde auch Bilder von Picanha einstellen...
Grüße
Frank