Moin an alle Bremer!
Ich habe in Bremen nun das erste Mal dry aged beef probiert, und zwar von Biofleischerei Raab im Buntentorsteinweg.
Bei der Gelegenheit konnte ich auch einige Worte mit Herrn Raab wechseln und über dry ageing fachsimpeln. Der Mann hat wirklich Ahnung, das merkt man gleich.
Sein Geflügel bekommt er aus der Nähe von BHV, Schweinefleisch bezieht er aus Weyhe und Rind kommt aus Mecklenburg Vorpommern.
Ich habe unter anderem ein dry aged t-bone steak bei ihm gekauft, das ist echt empfehlenswert. Auch die Wurstwaren sind super. Mein Tipp: Die Bierbeißer, geräucherte Mettwürstchen vom Schwein oder Rind, ein Traum!
Nein, ich bin nicht verwandt, oder bekomme Provision, ich empfehle nur was ich selbst getestet und für gut befunden habe.
VG,
Michael
Ich habe in Bremen nun das erste Mal dry aged beef probiert, und zwar von Biofleischerei Raab im Buntentorsteinweg.
Bei der Gelegenheit konnte ich auch einige Worte mit Herrn Raab wechseln und über dry ageing fachsimpeln. Der Mann hat wirklich Ahnung, das merkt man gleich.
Sein Geflügel bekommt er aus der Nähe von BHV, Schweinefleisch bezieht er aus Weyhe und Rind kommt aus Mecklenburg Vorpommern.
Ich habe unter anderem ein dry aged t-bone steak bei ihm gekauft, das ist echt empfehlenswert. Auch die Wurstwaren sind super. Mein Tipp: Die Bierbeißer, geräucherte Mettwürstchen vom Schwein oder Rind, ein Traum!
Nein, ich bin nicht verwandt, oder bekomme Provision, ich empfehle nur was ich selbst getestet und für gut befunden habe.
VG,
Michael