...jawohl nu is vorbei mit eurem lotterleben.....deep7even....ist wieder da
bin seid einer knappen woche wieder im schönen bayern, muss aber sagen der urlaub war wunderschön un hat so richtig gut getan.
wir haben es uns so richtig gutgehen lassen und alles in vollen zügen genossen.
jetzt kehrt das normalo leben wieder ein......aber ich habe mich schon für den sportbootschein angemeldet...
...hat mich voll erwischt. soviele geile buchten und wir konnten nur dumm schauen
das muss anders werden..nächstes mal fahr ich auch in die buchten und lass es krachen
so nun noch ein paar bilder.....
..so laidls des wars scho wieda vo mia.
ich freu mich schon auf heuhotel...endlich mal wieder vollkontakt mit den ganzen
kaoten
übrigens das peka-essen war genial. ist eine absolut istrische spezialität und erinnert an das DO kochen. war absolut lecker.
viel fleisch (ziege,lamm,kalb und schwein), kartoffeln knoblauch ´karotten usw......
...das ganze mit a bissl weisswein und olivenöl nach einer dreiviertel stunde aufgegossen und nochmal so lange mit glut bedeckt.
..natürlich hab ich mir dann gleich so ein teil gekauft.
da hab ich mal wieder übertrieben,denn das ding ist für 10-12 (oder 4GSV´ler 8) ) leute, aber scheiss drauf.
bilder volgen....
rock on und wech
bin seid einer knappen woche wieder im schönen bayern, muss aber sagen der urlaub war wunderschön un hat so richtig gut getan.
wir haben es uns so richtig gutgehen lassen und alles in vollen zügen genossen.
jetzt kehrt das normalo leben wieder ein......aber ich habe mich schon für den sportbootschein angemeldet...
...hat mich voll erwischt. soviele geile buchten und wir konnten nur dumm schauen
das muss anders werden..nächstes mal fahr ich auch in die buchten und lass es krachen
so nun noch ein paar bilder.....
..so laidls des wars scho wieda vo mia.
ich freu mich schon auf heuhotel...endlich mal wieder vollkontakt mit den ganzen
kaoten
übrigens das peka-essen war genial. ist eine absolut istrische spezialität und erinnert an das DO kochen. war absolut lecker.
viel fleisch (ziege,lamm,kalb und schwein), kartoffeln knoblauch ´karotten usw......
...das ganze mit a bissl weisswein und olivenöl nach einer dreiviertel stunde aufgegossen und nochmal so lange mit glut bedeckt.
..natürlich hab ich mir dann gleich so ein teil gekauft.
da hab ich mal wieder übertrieben,denn das ding ist für 10-12 (oder 4GSV´ler 8) ) leute, aber scheiss drauf.
bilder volgen....
rock on und wech