Malamatina fetzt !
...aber zuerst was gegen den kleinen Durst
Marinade für das Fleisch vorbereiten
....beim Einschichten immer was davon drauf....
So ! Das Zieht jetzt 2 h durch .
Feuer
Zaziki zubereiten. Gurke schälen und hobeln, ordentlich Salz drüber......
Passende Musik
Nun die Gurken gut auspressen.....die Menge Wasser kommt dabei raus !
Knofel, Pfeffer, Olivenöl und ein Paar Tropfen Essig....
Der richtige Joghurt
Sensationell !!!!!
Gr. Bauernsalat darf a net fehlen
......und die Hauptdarsteller ......ich liebe das Zeug !
So ne Kompressorkühlbox iss geil.....frozen Coke .....
Gleich geht's los ....
Anhänge
-
P1000107.JPG135 KB · Aufrufe: 1.281
-
P1000110.JPG142,3 KB · Aufrufe: 1.332
-
P1000112.JPG269,9 KB · Aufrufe: 1.280
-
P1000111.JPG138,7 KB · Aufrufe: 1.269
-
P1000114.JPG78,1 KB · Aufrufe: 1.307
-
P1000108.JPG211,5 KB · Aufrufe: 1.330
-
P1000115.JPG95,1 KB · Aufrufe: 1.303
-
P1000117.JPG173,2 KB · Aufrufe: 1.262
-
P1000116.JPG177,4 KB · Aufrufe: 1.304
-
P1000113.JPG122,9 KB · Aufrufe: 1.317
-
P1000119.JPG153 KB · Aufrufe: 1.294
-
P1000121.JPG184,9 KB · Aufrufe: 1.294
-
P1000109.JPG175,2 KB · Aufrufe: 1.272
-
P1000123.JPG116,5 KB · Aufrufe: 1.266
-
P1000118.JPG107,2 KB · Aufrufe: 1.267
-
P1000122.JPG188,6 KB · Aufrufe: 1.263
-
P1000120.JPG213,1 KB · Aufrufe: 1.300