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AS-OT stock and gun 2015

net schmeissen bitte... bringen geht doch auch :anstoޥn:


auf jedenfall ein geiles OT gewesen... sollte man bei einem UT-OT nachbesprechen

(UnterTitel-OfflineTreffen)
 
@r2d2 das Thermometer für indian hast mir gegeben...hab dann aber überlegt und es Monika gegeben , da die Grünäugels ja näher am indian wohnen;)

Zu meinem LOST&FOUND
Ich vermisse meinen kleinen Messerschärfer (Schlüsselanhänger ) grau
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Hallo liebe Liebenden.
Auch von mir 1000 Dank dem Steff und seiner kompletten Familie dazu. Es war genial und geil!:ola: .
Jetzt haben wir mit Birgit´s schon 2000 Dank.
Wenn wir 10´000 Dank zusammen kriegen, bring ich beim nächsten OT den Madels ein echtes Solinger Zöppken mit.
Welche Pappnase hatte eigentlich die (Super)idee, den West- und Nordlichtern eure guturalen bayerischen und österreichischen Laute mit Lautschrift ins Deutsche zu übersetzen? :rotfll:Super, auch dem gebührt ein Zöppken.
Bitte mehr Bilder!!!!!!!!!!!
Bis dann
Quax
Willi
 
auch mich hats sakrisch gfreit all die narrischen mal wieder zu sehen ;-)
A Sackerl voll Gaudi, nette Leute und feinste Speisen und Getränke, was soll da noch fehlen (ok a Stripperin vielleicht :D )
Geht einfach viel zu schnell rum so ein Wochenende aber das Jahr ist noch jung und ich freu mich auf viele weitere Treffen.

DANKE an steffmartl und de Seinigen - mia segn uns demnäxt

Beste Griass an Alle
Markus
 
auch mich hats sakrisch gfreit all die narrischen mal wieder zu sehen ;-)
A Sackerl voll Gaudi, nette Leute und feinste Speisen und Getränke, was soll da noch fehlen (ok a Stripperin vielleicht :D )
Geht einfach viel zu schnell rum so ein Wochenende aber das Jahr ist noch jung und ich freu mich auf viele weitere Treffen.

DANKE an steffmartl und de Seinigen - mia segn uns demnäxt

Beste Griass an Alle
Markus
@100Sport bitte poste dein geiles Rezept...irgendetwas mit Kidney :)))))))
Danke lg
 
Hallo beinand,

Zum Thema lost and Fond habe ich auch noch was "gefunden" am Wochenende, bzw mein Körper fand dass eine saubere Entzündung im Kniegelenk genau das richtige wäre um sich an ein Wochenende voller Völlerei noch ein paar Tage zu erinnern. Zwar untypisch im Knie, aber Diagnose Gichtanfall gepaart mit Überbelastung (ich bin wirklich kaum gesessen am Wochenende.) Naja komme Grad aus dem KH : Knie wurde punktiert und Medikamente unter die Kniescheibe gespritzt. :thumb2: Jetzt bin ich einigermaßen schmerzfrei.
Wird schon wieder werden - und jetzt kein Mitleid Bitte ich bin ja selber schuld
:D
 
Schee wars,a wenn i nur am Freitag da war.Der Wurschtkurs am Samstag war echt guad und interessant,ko ma scho moi macha....da Leberkas is grod im BO drin,mach i a Buidl.

@r2d2 : Ham ma no gred wg. Gicht und so und schon hods di niedagmahd.Des kimt vom vuia Sauffa und Fressn....haha,hob i koa Mitleid ned,Michael:muhahaha:.
Aber da san mia a olle selba schuid!!!!

Grias vom

Christoph
 
wäre mal ein Wunder gewesen, wenn ich net irgendwas auf einem OT vergessen hätt ...:D

. . .wie sang sie doch so zart, die Frau Leander selig: "Ich weiß, es wird einmal ein Wunder gescheh´n . . ."
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Auch von mir 1000 Dank dem Steff und seiner kompletten Familie dazu. Es war genial und geil!:ola: .
Jetzt haben wir mit Birgit´s schon 2000 Dank. . .

Jetzt aber! Hier, die erste königliche Belehrung: Birgit ist Masis Königin. Die böse Königin kennt man weiters als Sabine, Biene, Bienerl oder Bienchen.
Einmal lass´ ich sowas durchgehen - dann aber heißt´s "Ab mit dem Kopf!" :domina:


@r2d2 oooooooooohhhhhhh . . .
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TRÖSTERCHEN
 

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Großartige Fotos von einem bestimmt unvergesslichen Wochenende. Ich glaub, ich hab was verpasst.
 
...... aber Diagnose Gichtanfall gepaart mit Überbelastung (ich bin wirklich kaum gesessen am Wochenende.)
:D

..... Michael, DU hast bloß zuviel BIER in Knie. Ich kenn' das ......
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@100Sport bitte poste dein geiles Rezept...irgendetwas mit Kidney :)))))))
Danke lg

Gerne, hier im Original. Falls ichs übersetzen soll bitte ich um Aufschub ;-)

Steak & Kidney Pie

Ingredients
For the pastry
  • 250g plain flour, plus extra for rolling
  • 140g cold unsalted butter, roughly cubed
  • 1 large egg yolk
  • 1 small egg whisked with 1 tbsp milk, for the egg wash
For the filling
  • 1 ox kidney, about 400g/14oz, get it fresh from your butcher. Pig's and lamb's kidneys aren't suitable as they only need short cooking
  • 1kg trimmed British top rump beef
  • 250g flat mushrooms, unpeeled but wiped with a damp cloth
  • 3 tbsp groundnut or vegetable oil
  • 100g unsalted butter
  • 1 large onion, peeled and thickly chopped
  • 50-85g plain flour, depending on how thick you like your gravy
  • 600ml off-the-boil water
  • 1 tbsp Marigold Swiss vegetable bouillon powder
  • 1 large bay leaf
Method
  1. It's important to cook the meat a day ahead, so that you can discard any fat that has risen to the top, and so that the pastry doesn't slump in the face of a too-warm filling, so up to 48 hours ahead -make the pastry. Whizz the flour and a pinch of fine sea salt together for a few seconds in a food processor, then add the butter and whizz until the mixture looks like coarse breadcrumbs. Whisk together the egg yolk and 3 tbsp water and whizz with the pastry until it collects in a ball. Wrap in cling film and leave it to rest in the fridge for at least one hour.
  2. Cut button-mushroom-sized lobes of kidney from the white central core (discarding). Cut the beef into bite-sized cubes and cut the mushrooms into chunks.
  3. Heat 1 tbsp of the oil in a large, heavy frying pan over a medium-high heat. Throw in the kidney and fry until lightly coloured. Tip into a colander to drain.
  4. Wipe out the frying pan and return it to a low-medium heat, adding 25g/1oz of the butter and 1 tbsp oil. Tip in the onion and fry for 10 minutes, stirring occasionally, until soft and slightly golden. Transfer to a large casserole, using a slotted spoon.
  5. Preheat the oven to 160C/gas 3/fan 140C. Tip the 85g/3oz flour into a large plastic bag, and season it generously. Throw in the beef and shake until lightly floured.Return the frying pan to a mediumhigh heat, adding a little more oil and butter if needed. Shake off any excess flour (reserving it) then fry the beef in batches until golden-brown. As each batch is done, transfer it to the casserole.
  6. Adding more oil and butter to the frying pan if necessary, fry the mushrooms for about 2 minutes until starting to wilt, then add them to the casserole with the drained kidneys, hot water, bouillon powder and bay leaf, plus the excess flour in the bag if you like a thick gravy. Stir well, cover and cook in the oven for 75-90 minutes until the meat is tender and the sauce is thick. Cool thoroughly, then put in the fridge (preferably overnight) so any fat will solidify – it can then be skimmed off and discarded.
  7. In the morning - return the pastry to cool room temperature, then roll it out thinly on a wellfloured surface. Invert a 28-30x23cm, 6.5cm deep pie dish on to the pastry. Mentally add an extra 1cm all round, then use the dish as a guide to cut out the pastry lid. From the remnants, cut out enough 6cm-wide strips of pastry to go round the dish – they should cover the flat rim and about halfway down the insides.
  8. Lightly butter the rim of the dish and line it with the strip(s) of pastry, sealing any joins with a little dab of water. Butter the shoulders of a pie raiser or an upturned egg cup and stand it in the middle. Spoon in the meat mixture to come level with the top of the dish. Don’t overfill: reserve any excess gravy to serve hot with the pie.
  9. Brush the pastry rim with a little water, then drape the pastry lid over it, pinching the edges to seal. Cover with cling film and keep in the fridge if not baking immediately.
  10. Finally, an hour before serving - preheat the oven to 200C/gas 6/fan 180C. Make four slashes in the lid of the pie, then brush with the egg wash. Bake for 35-45 minutes until the pastry is golden brown, turning the heat down 10-20º after about 20 minutes. Remove the pie from the oven and leave it to rest for around 10 minutes before cutting into it.

Ich hab der Sache etwas mehr Würze hinzugefügt (nach Geschmack) und noch 2 Knoblauchzehen mitziehen lassen.
für die Brühe habe ich Rinderfond von Oscar genommen.
wünsche gutes Gelingen !

Grüße
Markus
 
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