• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

Dem Foto nach zu urteilen, sieht's für mich aus wie eine Jagdwurst.
Nur, daß eine Jagdwurst kein Knoblauch intus hat.

Aber man lernt halt nie aus ;-)
 
Dem Foto nach zu urteilen, sieht's für mich aus wie eine Jagdwurst.
Nur, daß eine Jagdwurst kein Knoblauch intus hat.

Aber man lernt halt nie aus ;-)
Wir sollten mal einen Sammelthread aufmachen: Welche Wurst gibt es bei Euch - wie heißt sie in anderen Gegenden...

Fleischwurst (mit und ohne Knoblauch) heißt in der Pfalz und Bayern anders als im Pott. Und Dönnies gibbbet nur in Bochum (außeer man hat Vitamin B nach Bochum).

Immer wieder schön, wenn hier aus deutschen Landen und Österreich Fleischzuschnitte, Beilagen und Wurstsorten erklärt/beschrieben werden ;-)

Gruß

Balkonglut
 
Ich hab gestern den Bericht über die Foodtrucks gesehen (Galileo?).
War interessant, wenn's so geschmeckt hat wie es aus sah, Bombe!
Also das RibWich war fantastisch, nur der Burrito war für meinen Geschmack ein bisschen zu mau gewürzt (und zu klein...)
 
Hühnernudelsuppe!
ToylandPicture_20150203_120913.jpg
 

Anhänge

  • ToylandPicture_20150203_120913.jpg
    ToylandPicture_20150203_120913.jpg
    392,7 KB · Aufrufe: 425
Restlessen II:
P1290303a (Large).jpg

gefüllter Sauschädel mit Speck-Krautsalat und Polenta-Parmesan-Talern
P1290294a (Large).jpg
P1290301a (Large).jpg
 

Anhänge

  • P1290301a (Large).jpg
    P1290301a (Large).jpg
    92,6 KB · Aufrufe: 408
  • P1290303a (Large).jpg
    P1290303a (Large).jpg
    90 KB · Aufrufe: 364
  • P1290294a (Large).jpg
    P1290294a (Large).jpg
    78 KB · Aufrufe: 403
Schnitzel, Champignons, Kartoffel und braune Butter
1.JPG

Einfach und super lecker!
 

Anhänge

  • 1.JPG
    1.JPG
    148,2 KB · Aufrufe: 378
Fast so Gut wie von der Bierdose !:thumb2:

;)

Gruß Matthias
 
Ein Salatteller "á la Cheffe": Mischsalat, um den Pastateller etwas aufzufüllen, getrocknete Tomaten, Kidneybohnen, scharfe Cornichons, Schinken-Käse-Röllchen, Peperoni und Garnelen, die mit Chiliflocken, glatter Petersilie und Ras El Hanout verfeinert waren und eine gute Portion "Krachelscher". Damit waren etliche Reste aus dem Kühlschrank verschwunden ;-).

Tellerbilder
Salatteller1.jpg

Salatteller2.jpg

Und jetzt mit einem Verdauer auf die Couch - ist ja schließlich Urlaub...

Gruß

Balkonglut
 

Anhänge

  • Salatteller1.jpg
    Salatteller1.jpg
    74,2 KB · Aufrufe: 316
  • Salatteller2.jpg
    Salatteller2.jpg
    63,2 KB · Aufrufe: 367

Anhänge

  • ToylandPicture_20150203_194851.jpg
    ToylandPicture_20150203_194851.jpg
    371,2 KB · Aufrufe: 345
Zurück
Oben Unten