Guten Morgen,
ich stehe vor einem kleinen aber schweren Dilemma.
Ich habe mir vor 2 1/2 Jahren einen MyPatio bauen lassen mit ein paar "Gimmicks".
Im 1. Jahr habe ich es noch irgendwie geschafft, ihn ein paar Male zu nutzen...jedoch trotzdem weniger wie 10 Mal insgesamt!!!
Letztes und dieses Jahr noch kein Mal!
Dafür ist er zu schade.
Aufgrund von Nachwuchs, Haus und anderen Hobbies fehlt mir leider die Zeit und es ist auch nicht absehbar, dass Selbige sich in Zukunft drastisch mehrt!
Ich habe neben einem auch zu wenig, aber doch öfter genutzten Pizzaofen noch einen Nappi P450 und somit einige Segmente abgedeckt.
Der Smoker muss also nicht alles können.
Wie komme ich aus dem Dilemma?
Entweder ich bastel mir einen Hopper an den Smoker, oder ich verkaufe ihn und ersetze ihn durch einen Pelletsmoker.
Wie ist eure Meinung dazu?
Sind Hopper nur "Krücken", oder eine wirklich problemlose Erweiterung?
Wie gut sind sie im direkten Vergleich zu einem Pelletsmoker?
Ich meine, mein Smoker ist schon ein Brett:
BBQ SMOKER FATBOY 20" 6MM
+ Räucherkamin
+ Hitzeblech 2mm
+ Deckelabstandhalter
+ Gummiräder
+ Reverseflow
+ 8mm Edelstahlroste
+ Gegengewicht
+ Schwenkarm für DO
Die Pelletgrills sind wesentlich dünner, wie ich gelesen habe.
Wäre ein Hopper in der Kombination nicht viel effizienter?
Welche Hopper würdet ihr empfehlen?
Mein Ziel wäre es, auch mal einfach ein Brisket über Nacht brutzeln zu lassen (ohne Nachfüllen oder dergleichen).
Vielen Dank für eure Infos
Olli
ich stehe vor einem kleinen aber schweren Dilemma.
Ich habe mir vor 2 1/2 Jahren einen MyPatio bauen lassen mit ein paar "Gimmicks".
Im 1. Jahr habe ich es noch irgendwie geschafft, ihn ein paar Male zu nutzen...jedoch trotzdem weniger wie 10 Mal insgesamt!!!
Letztes und dieses Jahr noch kein Mal!
Dafür ist er zu schade.
Aufgrund von Nachwuchs, Haus und anderen Hobbies fehlt mir leider die Zeit und es ist auch nicht absehbar, dass Selbige sich in Zukunft drastisch mehrt!
Ich habe neben einem auch zu wenig, aber doch öfter genutzten Pizzaofen noch einen Nappi P450 und somit einige Segmente abgedeckt.
Der Smoker muss also nicht alles können.
Wie komme ich aus dem Dilemma?
Entweder ich bastel mir einen Hopper an den Smoker, oder ich verkaufe ihn und ersetze ihn durch einen Pelletsmoker.
Wie ist eure Meinung dazu?
Sind Hopper nur "Krücken", oder eine wirklich problemlose Erweiterung?
Wie gut sind sie im direkten Vergleich zu einem Pelletsmoker?
Ich meine, mein Smoker ist schon ein Brett:
BBQ SMOKER FATBOY 20" 6MM
+ Räucherkamin
+ Hitzeblech 2mm
+ Deckelabstandhalter
+ Gummiräder
+ Reverseflow
+ 8mm Edelstahlroste
+ Gegengewicht
+ Schwenkarm für DO
Die Pelletgrills sind wesentlich dünner, wie ich gelesen habe.
Wäre ein Hopper in der Kombination nicht viel effizienter?
Welche Hopper würdet ihr empfehlen?
Mein Ziel wäre es, auch mal einfach ein Brisket über Nacht brutzeln zu lassen (ohne Nachfüllen oder dergleichen).
Vielen Dank für eure Infos
Olli