Hallo Foris,
heute kam mir ein Gedanke..... geräuchertes Sauerkraut.
Stelle ich mir sehr interessant vor, ich habe ja schon öfters PP aus Kassler gemacht und da passt ein Coleslaw nicht wirklich gut dazu.
Warum ich überhaupt auf die Idee kam, ich möchte einfach mal was anderes machen.
Denken, denken, was mir bei der Hitze sehr schwer fällt. Verschiedene dinge durch dacht und da kam es.
unten Pumpernickel dann etwas geräuchertes Sauerkraut, PP aus dem Kassler und zum Schluss South Carolina Mustard Sauce.
Was meint Ihr geht das oder zu abenteuerlich
heute kam mir ein Gedanke..... geräuchertes Sauerkraut.
Stelle ich mir sehr interessant vor, ich habe ja schon öfters PP aus Kassler gemacht und da passt ein Coleslaw nicht wirklich gut dazu.
Warum ich überhaupt auf die Idee kam, ich möchte einfach mal was anderes machen.
Denken, denken, was mir bei der Hitze sehr schwer fällt. Verschiedene dinge durch dacht und da kam es.
unten Pumpernickel dann etwas geräuchertes Sauerkraut, PP aus dem Kassler und zum Schluss South Carolina Mustard Sauce.
Was meint Ihr geht das oder zu abenteuerlich