Hello Folks,
gestern gab es bei uns ein kleines Gyros von der Gas-Roti nach einem Rezept von einem Ex-Forumsmitglied.
Hier ein paar Bilders:
Als erstes die Marinade vorbereitet:
Dann ca. 1,5 KG Nacken in dünne Scheiben geschnitten, durch die Marinade gezogen und in einen passenden Behälter verfrachtet:
Nach gut 24h das ganze aus dem sehr kalten Kühlschrank befreit, das Fleisch gesalzen und aufgespießt:
Dann das Ganze für ca. 1,5 Stunden auf den Gasi:
Dann sah es so aus. 1. Anschnitt:
Dann kam noch ein zweiter und ein dritter Schnitt:
Und natürlich keine Teller- oder Anbissbilder. . . .
Schande über mein Haupt, aber das Gyros war wieder vorzüglich.
ahoi!
gestern gab es bei uns ein kleines Gyros von der Gas-Roti nach einem Rezept von einem Ex-Forumsmitglied.
Hier ein paar Bilders:
Als erstes die Marinade vorbereitet:
Dann ca. 1,5 KG Nacken in dünne Scheiben geschnitten, durch die Marinade gezogen und in einen passenden Behälter verfrachtet:
Nach gut 24h das ganze aus dem sehr kalten Kühlschrank befreit, das Fleisch gesalzen und aufgespießt:
Dann das Ganze für ca. 1,5 Stunden auf den Gasi:
Dann sah es so aus. 1. Anschnitt:
Dann kam noch ein zweiter und ein dritter Schnitt:
Und natürlich keine Teller- oder Anbissbilder. . . .
Schande über mein Haupt, aber das Gyros war wieder vorzüglich.
ahoi!