• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[DO-WE] Bison-Ripperl aus der Peka

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

geplant hatte ich die Zubereitung in Ur-Omas Topf



277ED800-E476-4829-BCA3-7A86E22EDE4A.jpeg
C2DC758A-522C-490C-B903-D0D971C00357.jpeg


aber nach Sichtung der Ripperl war klar, der dieser Topf zu klein ist.

Also kam eine unserer Pekas zum Einsatz


36496A0C-CC33-4152-8405-088DE12ABD8A.jpeg



hier das Bison-Ripperl, mit einem Teil der Brustspitz

6F1FE6D9-1C6F-47EC-95A9-1A3E63CB6347.jpeg


gewürzt mit eigener Mischung :thumb2:



475B97C5-11BF-4AE8-BBB6-CA4D41BD2515.jpeg
6E5CCDA6-1BB4-4645-AFFC-281FE301721E.jpeg
3B6492D7-61AC-47E5-9B9E-05F2E1AB045B.jpeg



nun kommt noch ein dicker Fond dazu


FB36FB78-149D-4A6F-B969-AC140D9D9507.jpeg
14A4D565-07F5-4043-B99C-1BF4ED49D4B2.jpeg



zwei Stunden bei 180 Grad


A71F7FD0-3933-4AF4-AB4A-67C985F1FBFC.jpeg



dann sieht das so lecker aus :messer:



39215BD8-C426-4482-9497-50BDD2B32089.jpeg
D714426D-8B47-4FE1-9709-BAEC1126DF63.jpeg
6B9959FD-7DA1-433D-81B8-D9CA0D43F806.jpeg



leider nur ein Tellerbild :messer:

4F94881F-5D1C-412F-AA77-FF0AB92A8F35.jpeg




das war der Knaller :sabber:
 
Peka geht als DO durch - vor allem, wenn es so genial aussieht 👍
 
:sabber::thumb1:

Gruß
Christian
 
@Peter
Genau so muss das aussehen. :messer:
 
Hallo Peter,
Meine Güte, das war ja mal wieder ein Festessen. Toll gemacht 🤤
 
Sehr schön, :thumb2: Panflöte mit Fleischauflage ... lecker ... :-)
 
ok- ist das der beste Anbieter? wenn ja , dann danke :worthy:für diesen Tip. Gibt zwar lt. HP auf Krk keinen Laden, aber auf dem Weg dahin
Ich war in Pula bei Sebastijan einkaufen und habe dann festgestellt das ich im Bauhaus wesentlich günstiger gekommen wäre.
Aber das Gefühl war nach der ersten Hühnerpeka auch weg. :-)
 
Zurück
Oben Unten