Gabel-rein
Grillkaiser
Auch wenn ich die letzten Wochen hier ein wenig untätig war, heißt das nicht, daß ich nicht gegrillt habe.
Meine erste Gans die ich je zubereitet habe.
Man nehme eine
Die war so frisch, der habe ich morgens noch aus der Kleidung geholfen.
Äpfel, Zwiebeln und Chilli grob klein schneiden und in die nur mit Pfeffer und Salz gewürzte Gans geben.
Das ganze auf den Grill verfrachten und bei ca 180 grad schön bruzzeln lassen.
Was mich wunderte , sie hatte nach 2 Stunden schon 75 Grad KT noch einmal die Temperatur hoch jagen und hoffen das die Haut knusprig wird.
Dann runter mit der Leckerei.
aufschneiden
und essen.
Dazu gab es einen selbstgemachten Rotkrautsalat und Brot und die Füllung natürlich.
Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Entschuldigt bitte die Bildqualität. Ich hatte leider nur meine Handykamera zur Verfügung.
Kai
Meine erste Gans die ich je zubereitet habe.
Man nehme eine
Die war so frisch, der habe ich morgens noch aus der Kleidung geholfen.
Äpfel, Zwiebeln und Chilli grob klein schneiden und in die nur mit Pfeffer und Salz gewürzte Gans geben.
Das ganze auf den Grill verfrachten und bei ca 180 grad schön bruzzeln lassen.
Was mich wunderte , sie hatte nach 2 Stunden schon 75 Grad KT noch einmal die Temperatur hoch jagen und hoffen das die Haut knusprig wird.
Dann runter mit der Leckerei.
aufschneiden
und essen.
Dazu gab es einen selbstgemachten Rotkrautsalat und Brot und die Füllung natürlich.
Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Entschuldigt bitte die Bildqualität. Ich hatte leider nur meine Handykamera zur Verfügung.
Kai