Stephan2410
Militanter Veganer
Hallo zusammen, da ich neu in der Gruppe bin hier ein Satz zu mir Ich bin der Stephan aus Solingen und möchte von einem Weber Holzkohlegrill auf einen Gasgrill umsteigen. Gegrillt wird eigentlich alles. Von Würstchen für die Kids über Pizzen, Gemüse sowie Steaks. Hier kann ich mich nicht zwischen einem Burnhard Big Fred Deluxe und dem Rösle Videro G4-S (neues Modell) entscheiden. Preislich liegen diese ungefähr gleich. Ich tendiere eher zu dem Rösle da die Steakzone ausserhalb liegt. Keine Ahnung ob das wirklich ein Vorteil ist aber so habe ich mehr Platz im Grill. Meine Theorie
Kann mir hier jemand einen Tipp geben, bestenfalls jemand der schon länger mit dem Rösle grillt und mir etwas über den Zustand der Glasscheibe nach längerer Zeit sagen kann?! Ich entschuldige mich im Vorfeld, falls dies schon 100 mal gefragt worden ist.
Vielen Dank im Voraus und besten Gruss
Stephan
Kann mir hier jemand einen Tipp geben, bestenfalls jemand der schon länger mit dem Rösle grillt und mir etwas über den Zustand der Glasscheibe nach längerer Zeit sagen kann?! Ich entschuldige mich im Vorfeld, falls dies schon 100 mal gefragt worden ist.
Vielen Dank im Voraus und besten Gruss
Stephan