• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
mhmmmm

mhmmmm

  • 0
  • 0
Da ist das Ding!

Da ist das Ding!

  • 0
  • 0
Tropfschale

Tropfschale

  • 0
  • 0
2x indirekt, 1 x direkt

2x indirekt, 1 x direkt

  • 0
  • 0
Imported Item

Imported Item

  • 0
  • 0
AFK - 2. Einsatz

AFK - 2. Einsatz

  • 0
  • 0
Barbarie

Barbarie

  • 0
  • 0
nice to meat

Die Weihnachts-Ente

400 Gramm Barbarie-Ente

Marinade:

2 TL Paprika Pulver
2 Schnapsglas Olivenöl
1 Schnapsglas Weinbrand
Pfeffer-Mischung Marakesch nach Bedarf
Eine Prise Piri Piri
Salz

Grillmethode:

Grill mit zwei direkten und einer indirekten Zone eingerichtet

4 Minuten direkt von jeder Seite (angefangen mit der Hautseite)
Dann das Fleisch auf 75 Grad KT gebracht
Es gibt keine Kommentare zum Anzeigen

Albuminformationen

Besitzer
nice to meat
Datum
Anzahl Medien
7
Aufrufe
1.257
Anzahl Kommentare
0
Bewertung
0,00 Stern(e) 0 Bewertung(en)

Privatsphäre Album

Sichtbarkeit der Medien
Jeder
Kann Medien hinzufügen
Nur Besitzer

Teilen

Zurück
Oben Unten