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Parniertes Reh und Wildschweinherz.

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Frisches Herz vom Reh und Wildschwein.

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Waschen, säubern und in Streifen schneiden.

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In Mehl und Ei wenden
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Mit Semmelmehl panieren.
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Mit niedriger Hitze anbraten.
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Tellerbild
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Dafür lässt man jedes Schnitzel liegen.

Gruß Siggi
 

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schöner Snack.....
grüßle
 
Ich liebe Herz - wir haben ab und an wenn, wir bekommen Hirschherz.
Paniert hatte ich noch nie - danke für die Idee :-)
 
Das sieht astrein aus. Nur beide Herzen frisch zu bekommen, dürfte nur im Winter klappen.
Die Nächsten werde ich mal einfrieren und im Herbst bei irgendeiner Gelgenheit als Zwischendurch-Snack verteilen :messer: Mal sehen, wem es nach der Auflösung noch so geschmeckt hat...
 
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