Frisches Herz vom Reh und Wildschwein.
Waschen, säubern und in Streifen schneiden.
In Mehl und Ei wenden
Mit Semmelmehl panieren.
Mit niedriger Hitze anbraten.
Tellerbild
Dafür lässt man jedes Schnitzel liegen.
Gruß Siggi
Waschen, säubern und in Streifen schneiden.
In Mehl und Ei wenden
Mit Semmelmehl panieren.
Mit niedriger Hitze anbraten.
Tellerbild
Dafür lässt man jedes Schnitzel liegen.
Gruß Siggi
Anhänge
-
IMG_6696.JPG63,8 KB · Aufrufe: 2.193
-
IMG_7587.JPG81,3 KB · Aufrufe: 1.603
-
IMG_7588.JPG71,5 KB · Aufrufe: 1.549
-
IMG_7589.JPG106,5 KB · Aufrufe: 1.565
-
IMG_7591.JPG86,6 KB · Aufrufe: 1.527
-
IMG_7592.JPG94,6 KB · Aufrufe: 1.505
-
IMG_7593.JPG90,6 KB · Aufrufe: 1.520
-
IMG_7594.JPG87,2 KB · Aufrufe: 1.480
-
IMG_7595.JPG85,9 KB · Aufrufe: 1.534