• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

525g Dry Aged Club Steak ohne Chichi

J.M.F.

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
Servus!

Letzte Woche habe ich mir mal die MeGra in Ravensburg angesehen und ein DA Club Steak mitgenommen.

Nachdem ich mich gestern trotz eines langen Arbeitstages noch aufgerafft und bei 30 Grad ne Stunde Sport gemacht habe, fand ich den geplanten Salat etwas zu wenig Belohnung für meinen Fleiß (zumal ich den mangels Anwesenheit von GöGa auch noch selber hätte schnippeln müssen)...

Auf der Suche nach einer Beilagen habe ich dann noch einen Maiskolben gefunden.

Das Steak wurde gesalzen, von beiden Seiten direkt gegrillt und indirekt gar gezogen.

Gewürzt wurde auf dem Teller mit Jack Steakpfeffer.

Hier die Bilder:

IMG_20170621_193316.jpg


IMG_20170621_193412.jpg


IMG_20170621_193459.jpg


IMG_20170621_200036.jpg


IMG_20170621_200629.jpg


IMG_20170621_200636.jpg


IMG_20170621_201245.jpg


IMG_20170621_201255.jpg


IMG_20170621_201321.jpg


IMG_20170621_201326.jpg


IMG_20170621_201415.jpg


IMG_20170621_202016.jpg


IMG_20170621_201435.jpg



Ein tolles Steak - hatte etwas biss, aber lecker im Geschmack.

Schöne Röstaromen, den Gargrad gut getroffen, etwas Beilagen und ein leckeres Bier - so stelle ich mir eine angemessene Belohnung vor!
 

Anhänge

  • IMG_20170621_193316.jpg
    IMG_20170621_193316.jpg
    414,7 KB · Aufrufe: 1.013
  • IMG_20170621_193412.jpg
    IMG_20170621_193412.jpg
    423,8 KB · Aufrufe: 999
  • IMG_20170621_193459.jpg
    IMG_20170621_193459.jpg
    459 KB · Aufrufe: 977
  • IMG_20170621_200036.jpg
    IMG_20170621_200036.jpg
    800,1 KB · Aufrufe: 986
  • IMG_20170621_200629.jpg
    IMG_20170621_200629.jpg
    694,6 KB · Aufrufe: 973
  • IMG_20170621_200636.jpg
    IMG_20170621_200636.jpg
    708,7 KB · Aufrufe: 976
  • IMG_20170621_201245.jpg
    IMG_20170621_201245.jpg
    407,1 KB · Aufrufe: 973
  • IMG_20170621_201255.jpg
    IMG_20170621_201255.jpg
    341,8 KB · Aufrufe: 973
  • IMG_20170621_201321.jpg
    IMG_20170621_201321.jpg
    397,2 KB · Aufrufe: 1.019
  • IMG_20170621_201326.jpg
    IMG_20170621_201326.jpg
    415,9 KB · Aufrufe: 979
  • IMG_20170621_201415.jpg
    IMG_20170621_201415.jpg
    316,7 KB · Aufrufe: 966
  • IMG_20170621_202016.jpg
    IMG_20170621_202016.jpg
    244,9 KB · Aufrufe: 960
  • IMG_20170621_201435.jpg
    IMG_20170621_201435.jpg
    442,7 KB · Aufrufe: 970
mehr brauchts net :D
:thumb2:
:weizen:
 
Passt...! :thumb2:
...als Belohnung ... und ist immer wieder ein Genuss.

Glück Auf
 
tolles Steak mit einem tollen Gargrad :messer:

Gefällt mir :daumenhoch:
 
Sehr puristisch, aber lecker schauts aus:thumb2:. Mir hätte das auch gereicht.
 
Sieht gut aus, aber irgendwie nicht wie 500g. Liegt vielleicht an den Fotos :-)
 
Sauber belohnt!
 
So muss das sein.
Top
 
Sieht super aus :thumb2:
Maiskolben mache ich auch gerne als Beilage, wäre also ein perfektes Gericht für mich gewesen :-)
 
Sehr schön! Ein klasse Steak und die Zubereitung ist 1a! :thumb2:
 
Moin @J.M.F. Schöne vergrillung sieht lecker aus :messer:
 
Zurück
Oben Unten