Hallo.
Habe heute Drumsticks auf der 57er Kugel gemacht. Indirekt bei ca 150 grad (+/- 10 Grad) für 75 Minuten.
Danach war das Fleisch an manschen stellen (mal außen unter der gerubbten Haut, mal innen) irgendwie leicht rot/braun/rosa anstatt komplett weiß
Gerubt wurde mit Senf eingepinselt und darauf eine Mischung aus Salz, Knoblauch, Pfeffer, brauner Zucker und Paprika.
Aber das kann ja eigentlich nicht sein das sie nicht durch wären, oder?
Kennt Ihr das oder ist das normal?
Fleisch war von der Metro von wiesenhof.
Habe heute Drumsticks auf der 57er Kugel gemacht. Indirekt bei ca 150 grad (+/- 10 Grad) für 75 Minuten.
Danach war das Fleisch an manschen stellen (mal außen unter der gerubbten Haut, mal innen) irgendwie leicht rot/braun/rosa anstatt komplett weiß
Gerubt wurde mit Senf eingepinselt und darauf eine Mischung aus Salz, Knoblauch, Pfeffer, brauner Zucker und Paprika.
Aber das kann ja eigentlich nicht sein das sie nicht durch wären, oder?
Kennt Ihr das oder ist das normal?
Fleisch war von der Metro von wiesenhof.