• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Saibling-Forellenvariationen zur Kerwa

Grillhacker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillfreunde

Inspiriert von unserem " GSV Profi- Griller" dem Volker alias "Ottob" hatte ich die Speisekarte zur Kerwa 2018 heuer geändert.
Seine unter der Woche gemachte Erdbeer/Zitronensoße wollte ich mal gleich ausprobieren.
Saibling, Saiblingsfilet, Lachsforellenfilet, eine Bachforelle, alle fangfrisch vom örtlichen Fischhändler früh ergattert, und in 7%iger Salzlake mit ein paar gedrückten Wacholderbeeren ca 7 Std. ruhen gelassen, machten mit kleinen Tintenfischtuben und ein paar Scampis das Rennen.
Für die "Nichtfischesser" gabs ein paar Bratwürste und Bauchscheiben.
Ein schmackhafter Kartoffelsalat gehörte mit einem gemischten Sommersalat mit der von fast jedem sehr angetanen Soße (ist halt mal was anderes) zu einem Volltreffer.
Als Begrüßung gabs einen frischen Caipi,
bei ein paar schönen Stunden hielten wir lange aus...
hier ein paar Bilder....
K800_P1130426.JPG
K800_P1130429.JPG
K800_P1130430.JPG
K800_P1130432.JPG
K800_P1130436.JPG
K800_P1130442.JPG
K800_P1130446.JPG
K800_P1130448.JPG
K800_P1130450.JPG
K800_P1130463.JPG
K800_P1130464.JPG
K800_P1130468.JPG
K800_P1130469.JPG
K800_P1130470.JPG
Punktlandung....
K800_P1130476.JPG

fertig.....
K800_P1130485.JPG
K800_P1130486.JPG
K800_P1130487.JPG
K800_P1130500.JPG
K800_P1130503.JPG
K800_P1130505.JPG
K800_P1130506.JPG

K800_P1130525.JPG
K800_P1130526.JPG
K800_P1130527.JPG
K800_P1130528.JPG
K800_P1130529.JPG

K800_P1130473.JPG

K800_P1130484.JPG

sich entspannen......
K800_P1130510.JPG

K800_P1130512.JPG


war klasse Fest....
grüßle
 

Anhänge

  • K800_P1130426.JPG
    K800_P1130426.JPG
    100,6 KB · Aufrufe: 502
  • K800_P1130429.JPG
    K800_P1130429.JPG
    93,8 KB · Aufrufe: 487
  • K800_P1130430.JPG
    K800_P1130430.JPG
    103,1 KB · Aufrufe: 496
  • K800_P1130432.JPG
    K800_P1130432.JPG
    124,5 KB · Aufrufe: 493
  • K800_P1130436.JPG
    K800_P1130436.JPG
    127,8 KB · Aufrufe: 491
  • K800_P1130442.JPG
    K800_P1130442.JPG
    103,8 KB · Aufrufe: 496
  • K800_P1130446.JPG
    K800_P1130446.JPG
    110,3 KB · Aufrufe: 494
  • K800_P1130448.JPG
    K800_P1130448.JPG
    108,3 KB · Aufrufe: 494
  • K800_P1130450.JPG
    K800_P1130450.JPG
    110 KB · Aufrufe: 499
  • K800_P1130463.JPG
    K800_P1130463.JPG
    129,4 KB · Aufrufe: 487
  • K800_P1130464.JPG
    K800_P1130464.JPG
    123,2 KB · Aufrufe: 493
  • K800_P1130468.JPG
    K800_P1130468.JPG
    75,8 KB · Aufrufe: 486
  • K800_P1130469.JPG
    K800_P1130469.JPG
    84 KB · Aufrufe: 491
  • K800_P1130470.JPG
    K800_P1130470.JPG
    80,9 KB · Aufrufe: 482
  • K800_P1130473.JPG
    K800_P1130473.JPG
    82,1 KB · Aufrufe: 477
  • K800_P1130476.JPG
    K800_P1130476.JPG
    61,3 KB · Aufrufe: 485
  • K800_P1130484.JPG
    K800_P1130484.JPG
    128,8 KB · Aufrufe: 484
  • K800_P1130485.JPG
    K800_P1130485.JPG
    152,5 KB · Aufrufe: 491
  • K800_P1130486.JPG
    K800_P1130486.JPG
    127,9 KB · Aufrufe: 534
  • K800_P1130487.JPG
    K800_P1130487.JPG
    83,8 KB · Aufrufe: 484
  • K800_P1130500.JPG
    K800_P1130500.JPG
    90,9 KB · Aufrufe: 484
  • K800_P1130503.JPG
    K800_P1130503.JPG
    91 KB · Aufrufe: 489
  • K800_P1130505.JPG
    K800_P1130505.JPG
    97,6 KB · Aufrufe: 487
  • K800_P1130506.JPG
    K800_P1130506.JPG
    81,9 KB · Aufrufe: 477
  • K800_P1130510.JPG
    K800_P1130510.JPG
    120 KB · Aufrufe: 480
  • K800_P1130512.JPG
    K800_P1130512.JPG
    115,3 KB · Aufrufe: 483
  • K800_P1130525.JPG
    K800_P1130525.JPG
    105,4 KB · Aufrufe: 492
  • K800_P1130526.JPG
    K800_P1130526.JPG
    100,4 KB · Aufrufe: 489
  • K800_P1130527.JPG
    K800_P1130527.JPG
    94,2 KB · Aufrufe: 482
  • K800_P1130528.JPG
    K800_P1130528.JPG
    97,2 KB · Aufrufe: 489
  • K800_P1130529.JPG
    K800_P1130529.JPG
    96,5 KB · Aufrufe: 487
Astrein!!!!
 
moin Wolfgang,

...Inspiriert von unserem " GSV Profi- Griller" dem Volker alias "Ottob" hatte ich die Speisekarte zur Kerwa 2018 heuer geändert...

ich fühle mich geehrt, aber " GSV Profi- Griller"... Da muss ich noch a weng üben. :)
Und mit dem Fisch auf der Speisekarte, da bin ich eh ein Freund von.
Das deine Gäste mit der Salatsauce auch was anfangen konnten, freut mich natürlich.

Und so wie die Bilder ausschauen, hattet ihr eine schmackhafte und entspannte Kerwa. :thumb2:


grüssle
 
das nenn ich mal ein leckeres Kerwa-Essen

Saibling ist ein toller Fisch :daumenzwinker:
 
Also, der Fisch sieht grandios aus! Interessant finde ich auch deine Fischhalter - bei meinen (so doppelt als Draht"tasche") drückt es immer den Fleischsaft raus. Wie wendest du die Fische?
 
Zurück
Oben Unten