• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hähnchen Wraps vom Memphis

Dosenhuhn

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Moin,

Am Samstag gab es mal was anderes... hab für die Kids Bratwürste und Lamm-Lachse und für die Erwachsenen gewürzte ausgebeinte Hühnerschenkel für Wraps besorgt.

Diese wurden erstmal ordentlich gegrillt, wobei es auch zur Flammenbildung kam :kugel:

09F06253-C293-4B92-86D9-E3AE92D6C1BC.jpeg

Die Gefüllten Jalapenos und die beiden Spießchen waren so zum Naschen. Die hühnerbrüste als Backup gedacht falls die 12 Schenkel nicht für 4 Erwachsene reichen. ;)

EFF9C1CA-FB1B-42DA-964D-A80DB1CFE5A8.jpeg


Die Hähnchenteile habe ich alle in mundgerechte Stücke geschnitten.

A87E5222-3A04-4C69-8BE9-D7FC5C9CB574.jpeg


Und dann wurden diese von jedem nach Belieben mit anderen Zutaten (Avocado, Eisbergsalat, Mais, Käse, Zwiebeln,....) in nen Wrap gerollt. Dann diese nochmal in den Grill um den Käse schmelzen zu lassen.
Hier Bilder vom 2ten Durchgang.... beim ersten war der Hunger für Bilder zu groß :D
Belegen:
E4B113F8-E081-4B32-8B09-1D204451B86F.jpeg
1163024B-7017-4D08-84AB-A8DD5ABE0F6B.jpeg
CE883053-F877-4BA8-95F6-8F7BEFA91BBA.jpeg


Und futtern :)
Als Beilage gab es noch etwas gemischten Salat
73E4255D-8A8F-4BF0-9DF9-E908A9E6EB01.jpeg


Nach dem 2ten Wrap konnte ich mich dann wegrollen ;)
Das ganze wird auf jeden Fall wiederholt :)

Viele Grüße
 

Anhänge

  • 09F06253-C293-4B92-86D9-E3AE92D6C1BC.jpeg
    09F06253-C293-4B92-86D9-E3AE92D6C1BC.jpeg
    460,5 KB · Aufrufe: 408
  • EFF9C1CA-FB1B-42DA-964D-A80DB1CFE5A8.jpeg
    EFF9C1CA-FB1B-42DA-964D-A80DB1CFE5A8.jpeg
    548,5 KB · Aufrufe: 392
  • A87E5222-3A04-4C69-8BE9-D7FC5C9CB574.jpeg
    A87E5222-3A04-4C69-8BE9-D7FC5C9CB574.jpeg
    517,9 KB · Aufrufe: 372
  • CE883053-F877-4BA8-95F6-8F7BEFA91BBA.jpeg
    CE883053-F877-4BA8-95F6-8F7BEFA91BBA.jpeg
    510,5 KB · Aufrufe: 373
  • E4B113F8-E081-4B32-8B09-1D204451B86F.jpeg
    E4B113F8-E081-4B32-8B09-1D204451B86F.jpeg
    447,5 KB · Aufrufe: 395
  • 1163024B-7017-4D08-84AB-A8DD5ABE0F6B.jpeg
    1163024B-7017-4D08-84AB-A8DD5ABE0F6B.jpeg
    319,1 KB · Aufrufe: 380
  • 73E4255D-8A8F-4BF0-9DF9-E908A9E6EB01.jpeg
    73E4255D-8A8F-4BF0-9DF9-E908A9E6EB01.jpeg
    312,7 KB · Aufrufe: 374
Aud wieviel Grad hast du gegrillt das du Flammenbildung hattest. Ich kenne das nur wenn ich open Flame Einsatz verwende.
d
Danke, Grüsse, Don
 
Hatte 230 grad eingestellt.
Durch das ganze Hähnchenfett das auf das Blech getropft hatte kam es dann zu den Flammen.
 
Hier muss auch ich meinen Senf dazugeben,
dies ist für mich ein absoluter Hammer, vor allem weil hier der Kreativität keine Grwnzen gesetzt sind!
Für mich sind dies 100 Punkte!

Auch wenn man satt ist läuft einem, beim betrachten der Bilder, das Wasser im Mund zusammen.

Manni1211
 
Zurück
Oben Unten