Hallo Grillsportgemeinde,
da sind mir doch vor meinem Urlaub noch französische Pollo Fino vom Maishähnchen beim Einkaufen in die Hände gefallen. Vor geraumer Zeit habe ich mal die Involtini di Pollo aus der Weberbibel abgewandelt und so etwas in der Richtung sollte doch auch mit den ausgelösten Hühnerbeinen gehen.
Also als erstes mal eine Frischkäsecreme gebastelt:
1 Becher Frischkäse
Olivenöl
diverse Kräuter (Salbei, Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum)
Paprika geräuchert und Edelsüß
getrocknete Tomaten
Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
etwas Muscovadozucker (oder anderen unraffinierten Rohrzucker)
Salz
die festen Bestandteile durch einen Mixer jagen und alles mit dem Frischkäse vermengen
schöne Farbe
nun wird die Paprika geröstet - in meinem Fall mit einem Rost über dem Inkaofen
ich hab ja schon öfter überlegt auf dem zu grillen...
aber solange ich nicht anständiges Holz habe, lass ich das - das rußt wie sonstwas
Meteor
natürlich auch diesmal wieder ein Ambientebild der Genussmittel
Die Hühnerschenkel
geöffnet
eine Panchettascheibe hinein
die Creme drauf
und fertig - unten Drunter sind kleine Kartoffelhälften mit Ranch Roasting, auf die Unterschenkel kam noch Sappore die Marema
so kann das Fett schön auf die Kartoffeln tropfen
Setup
zwischenstand
Total vergessen der Paprikasalat:
Die Paprika wird von der schwarzen Haut befreit und in Streifen geschnitten.
Dazu angedünstete Zwiebeln, Lauchzwiebel, Chicorée, Petersilie, Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Olivenöl, Kräuteressig. Alles vermengen und ca 20 Minuten ziehen lassen.
Nun aber Tellerbilder
Fazit: ein absolutes Sommergericht, herrlich leicht, würzig, cross - dazu passt ein junger Weißburgunder bombig.
OK, bevor jetzt auf mich eingedroschen wird, Optisch haben die Hühnerbeine etwas von Knaller zu Silvester in der Hand explodiert (Man denke an die ersten Drehszenen in Tropic Thunder, wo Ben Stiller seine gesprengten Octopushände in die Höhe hält ) - ich Depp hab einfach vergessen sie Zu zubinden.
Nun war es das aber auch schon wieder.
Danke fürs Reinschauen
da sind mir doch vor meinem Urlaub noch französische Pollo Fino vom Maishähnchen beim Einkaufen in die Hände gefallen. Vor geraumer Zeit habe ich mal die Involtini di Pollo aus der Weberbibel abgewandelt und so etwas in der Richtung sollte doch auch mit den ausgelösten Hühnerbeinen gehen.
Also als erstes mal eine Frischkäsecreme gebastelt:
1 Becher Frischkäse
Olivenöl
diverse Kräuter (Salbei, Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum)
Paprika geräuchert und Edelsüß
getrocknete Tomaten
Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
etwas Muscovadozucker (oder anderen unraffinierten Rohrzucker)
Salz
die festen Bestandteile durch einen Mixer jagen und alles mit dem Frischkäse vermengen
schöne Farbe
nun wird die Paprika geröstet - in meinem Fall mit einem Rost über dem Inkaofen
ich hab ja schon öfter überlegt auf dem zu grillen...
aber solange ich nicht anständiges Holz habe, lass ich das - das rußt wie sonstwas
Meteor
natürlich auch diesmal wieder ein Ambientebild der Genussmittel
Die Hühnerschenkel
geöffnet
eine Panchettascheibe hinein
die Creme drauf
und fertig - unten Drunter sind kleine Kartoffelhälften mit Ranch Roasting, auf die Unterschenkel kam noch Sappore die Marema
so kann das Fett schön auf die Kartoffeln tropfen
Setup
zwischenstand
Total vergessen der Paprikasalat:
Die Paprika wird von der schwarzen Haut befreit und in Streifen geschnitten.
Dazu angedünstete Zwiebeln, Lauchzwiebel, Chicorée, Petersilie, Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Olivenöl, Kräuteressig. Alles vermengen und ca 20 Minuten ziehen lassen.
Nun aber Tellerbilder
Fazit: ein absolutes Sommergericht, herrlich leicht, würzig, cross - dazu passt ein junger Weißburgunder bombig.
OK, bevor jetzt auf mich eingedroschen wird, Optisch haben die Hühnerbeine etwas von Knaller zu Silvester in der Hand explodiert (Man denke an die ersten Drehszenen in Tropic Thunder, wo Ben Stiller seine gesprengten Octopushände in die Höhe hält ) - ich Depp hab einfach vergessen sie Zu zubinden.
Nun war es das aber auch schon wieder.
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