• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Nicht Neu aber Lecker Gyrosschichtbraten

Steinbrecher

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Auf diese Art mache ich Gyros am Liebsten.
Einfach u. Lecker

Fleisch einlegen, mit Gyros Impressionen von @Spiccy (Für mich das Beste )

DSC_0868.jpg


Zwiebeln dazu.
DSC_0870.jpg
DSC_0871.jpg


Einpacken und ziehen lassen ( Mindestens 4 Std )
DSC_0872.jpg


Krautsalätle
DSC_0876.jpg


:hmmmm:Was soll ich bloß aus den Sachen machen.
DSC_0877.jpg



Fleischpäckchen auf den Grill
DSC_0878.jpg


Etwas später Kartoffelspiesse dazu
DSC_0880.jpg


Fertig
DSC_0881.jpg
DSC_0882.jpg
DSC_0883.jpg


Fleisch Aufschneiden
DSC_0884.jpg


Und dann Gnadenlos zuschlagen
DSC_0885.jpg

Ist für 2 Personen kein so Aufwand wie mit dem Spiess.

Gruß Siggi

DSC_0879.jpg
 

Anhänge

  • DSC_0868.jpg
    DSC_0868.jpg
    231,7 KB · Aufrufe: 356
  • DSC_0870.jpg
    DSC_0870.jpg
    193,1 KB · Aufrufe: 333
  • DSC_0871.jpg
    DSC_0871.jpg
    231,8 KB · Aufrufe: 336
  • DSC_0872.jpg
    DSC_0872.jpg
    256 KB · Aufrufe: 326
  • DSC_0876.jpg
    DSC_0876.jpg
    190,2 KB · Aufrufe: 327
  • DSC_0877.jpg
    DSC_0877.jpg
    204,5 KB · Aufrufe: 340
  • DSC_0878.jpg
    DSC_0878.jpg
    194,7 KB · Aufrufe: 320
  • DSC_0879.jpg
    DSC_0879.jpg
    198 KB · Aufrufe: 322
  • DSC_0880.jpg
    DSC_0880.jpg
    170,7 KB · Aufrufe: 306
  • DSC_0881.jpg
    DSC_0881.jpg
    194,8 KB · Aufrufe: 325
  • DSC_0882.jpg
    DSC_0882.jpg
    204,4 KB · Aufrufe: 337
  • DSC_0883.jpg
    DSC_0883.jpg
    184 KB · Aufrufe: 341
  • DSC_0884.jpg
    DSC_0884.jpg
    243,9 KB · Aufrufe: 329
  • DSC_0885.jpg
    DSC_0885.jpg
    205,9 KB · Aufrufe: 333
Sehr schön. Sieht lecker aus - und der Aufwand hält sich in Grenzen. So mag ich das ...
 
Gyrosschichtbraten geht immer. Deins sieht sehr lecker aus. Auch die kartoffeln dazu.
Mittlerweile echt ein leckerer Klassiker...
 
Sieht ausgezeichnet aus! :thumb2:
 
Schaut absolut lecker aus :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten