Los ging’s heut Mittag mit dem rubben, ein Leiter mit Magic dust und einen mit pitpowder
Anschließend kamen sie dann bis heute Abend noch ins Vakuum
Schnell die Kugel angeheizt und um 18:30uhr aufgelegt.
Gesmoked wurde mit ein paar Kirsch chunks.
Leider musste ich mit dem garraum Thermometer etwas improvisieren weil mein grilleye nicht auffindbar war
Naja ging aber auch so ohne Probleme
Als Versuch hab ich heute mit Bier gedämpft, klappte soweit auch gut und bringt nen angenehmen Pils Geschmack
Und um halb 11 gab es dann auch endlich Futter
Schnell die Kugel angeheizt und um 18:30uhr aufgelegt.
Gesmoked wurde mit ein paar Kirsch chunks.
Leider musste ich mit dem garraum Thermometer etwas improvisieren weil mein grilleye nicht auffindbar war
Naja ging aber auch so ohne Probleme
Als Versuch hab ich heute mit Bier gedämpft, klappte soweit auch gut und bringt nen angenehmen Pils Geschmack
Und um halb 11 gab es dann auch endlich Futter