...aber mal eine andere Sache.
Ich habe heute den Vogel eingeweiht. Dazu habe ich 1,5 Kilo Steak angebrutzelt. An den Brennern ist nichts auszusetzen, hab kein Unterschied zum Schwank festgestellt, aber der Rost hat mächtig geklemmt.
Ich hab es noch nicht ganz verstanden warum... Ich denke es sind mehrere Dinge, die auf einmal greifen.
1. Rost wird durch die Wärme breiter.
2. An der Kante vom Rost sind feine Zacken vom Laser, die sich in die Seite festbeißen
3. Vorne klemmt auch irgendwas ...
Hat jemand schon eine passable Lösung? Den so kann es definitiv nicht bleiben!
Ich werde als erstes die Zacken wegschleifen, und zwar in Längsrichtung, dann sehen wir weiter...
Ich habe heute den Vogel eingeweiht. Dazu habe ich 1,5 Kilo Steak angebrutzelt. An den Brennern ist nichts auszusetzen, hab kein Unterschied zum Schwank festgestellt, aber der Rost hat mächtig geklemmt.
Ich hab es noch nicht ganz verstanden warum... Ich denke es sind mehrere Dinge, die auf einmal greifen.
1. Rost wird durch die Wärme breiter.
2. An der Kante vom Rost sind feine Zacken vom Laser, die sich in die Seite festbeißen
3. Vorne klemmt auch irgendwas ...
Hat jemand schon eine passable Lösung? Den so kann es definitiv nicht bleiben!
Ich werde als erstes die Zacken wegschleifen, und zwar in Längsrichtung, dann sehen wir weiter...