Gestern haben wir uns mal ein paar Beinchen auf die Grills (zwei Outdoorchef Ascona, davon ein 2016er Modell) geschmissen.
Jede dieser Haxen hatte ca. 1,5 - 1,7 Kg. Wir rechneten pro Person eine halbe Haxe, dazu gabs Kartoffelsalat, Krautsalat und Starkbier
Wir grillten Ca. 2 1/2 Stunden zwischen Stufe eins und zwei, die letzte Halbe Stunden gingen wir dann ein klein wenig über Stufe 2, also insgesamt 3 Stunden.
Die Deckelthermometer haben erst konstant 200 Grad und dann 250 Grad angezeigt.
Die Haut war unglaublich kross (teils auch schön gepoppt, aber auch das ungepoppte war super zu knuspern) und innen hatten wir super saftiges Fleisch.
Mit zehn solcher Haxn bekommt man locker 20 Leute satt. Ich bins immer noch
Jede dieser Haxen hatte ca. 1,5 - 1,7 Kg. Wir rechneten pro Person eine halbe Haxe, dazu gabs Kartoffelsalat, Krautsalat und Starkbier
Wir grillten Ca. 2 1/2 Stunden zwischen Stufe eins und zwei, die letzte Halbe Stunden gingen wir dann ein klein wenig über Stufe 2, also insgesamt 3 Stunden.
Die Deckelthermometer haben erst konstant 200 Grad und dann 250 Grad angezeigt.
Die Haut war unglaublich kross (teils auch schön gepoppt, aber auch das ungepoppte war super zu knuspern) und innen hatten wir super saftiges Fleisch.
Mit zehn solcher Haxn bekommt man locker 20 Leute satt. Ich bins immer noch