Hallo,
ich habe mir vor kurzem einen Spirit S320 zugelegt.
Jetzt steht bei uns ein Fest mit ca. 15 Personen an.
Nachdem ich noch nie einen Braten im Gasgrill zubereitet habe und nichts schief gehen soll, wäre Eure Unterstützung gefragt.
Entweder möchte machen wir einen Schweinehalsbraten (Schweinenackenbraten) oder einen Roll/Spießbraten, wobei ich dann noch einen Drehspieß organisieren müsste. Ich denke mal so zwischen 4-5 kg sollten es schon sein.
Wie müsste ich mit dem Spirit dabei vorgehen?
Also Temperatur? Welche Brenner? Wie lange?
Ich hoffe meine Fragen sind nicht "allzu dumm" und Ihr helft mir aus meiner "Verzweiflung" weiter.
Danke
Michael
ich habe mir vor kurzem einen Spirit S320 zugelegt.
Jetzt steht bei uns ein Fest mit ca. 15 Personen an.
Nachdem ich noch nie einen Braten im Gasgrill zubereitet habe und nichts schief gehen soll, wäre Eure Unterstützung gefragt.
Entweder möchte machen wir einen Schweinehalsbraten (Schweinenackenbraten) oder einen Roll/Spießbraten, wobei ich dann noch einen Drehspieß organisieren müsste. Ich denke mal so zwischen 4-5 kg sollten es schon sein.
Wie müsste ich mit dem Spirit dabei vorgehen?
Also Temperatur? Welche Brenner? Wie lange?
Ich hoffe meine Fragen sind nicht "allzu dumm" und Ihr helft mir aus meiner "Verzweiflung" weiter.
Danke
Michael