technotika
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
ich hab mich jetzt schon seid längerem hier im Forum eingelesen, mir Bilder von fetten Grill Sessions angesehen und mir so richtig Appetitt geholt Echt unglaublich was so manche auf ihrem Grill zaubern können, echt Filmreif.
Diese Woche hab mich für ein 57er Weber Kugel entschieden und günstig erworben, diese möchte ich morgen das erste mal in Betrieb nehmen.
Ich denke ich habe mich ganz gut vorbereitet, eigenen Dry Rub kreeirt, Weber Briketts und Räucherholz Hickory
zugelegt...
http://www./BBQ/DSC_7756.JPG
Spare Ribs nach dem rub´ben
http://www./BBQ/DSC_7757.JPG
Bacon Bomb
http://www./BBQ/DSC_7758.JPG
Rib Holder (Eigenbau)
http://www./BBQ/DSC_7761.JPG
Ich wollte mir vom schwedischen Möbelgiganten eigentich diese Deckelhalter kaufen, die waren jedoch in Frankfurt aus und man sagte mir das es Lieferschwierigkeiten gäbe Das liegt wohl daran das die Dinger zu oft zum Grillen verwendet werden Also mußte ich mir was einfallen lassen, kurzerhand einfach ein Stück unbehandeltes Stück Holz und ein paar Schrauben reingedreht (Not macht erfinderisch) und mit Alufolie umwickelt. Das sollte für´s erste mal gehen.
Also die Bacon Bomb ist mit 500g gemischten Hackfleisch gefüllt und Paprika. Hat jemand von euch nen Tipp wie ich die Ribs und die Bomb zusammen grillen kann?
Ich dachte mir das so....
3 Stunden Ribs mit Räucherholz bei 110 Grad
2 Stunden im SpareRibs bei Apfelsaftdampf bei 140-150Grad
und die Bacon Bomb auf den Grill schmeissen getrennt von den Ribs.
1 Stunde Ribs und Bomb mit BBQ-Sauce einpinseln und noch mal bei 110 Grad
Was meint ihr?
ich hab mich jetzt schon seid längerem hier im Forum eingelesen, mir Bilder von fetten Grill Sessions angesehen und mir so richtig Appetitt geholt Echt unglaublich was so manche auf ihrem Grill zaubern können, echt Filmreif.
Diese Woche hab mich für ein 57er Weber Kugel entschieden und günstig erworben, diese möchte ich morgen das erste mal in Betrieb nehmen.
Ich denke ich habe mich ganz gut vorbereitet, eigenen Dry Rub kreeirt, Weber Briketts und Räucherholz Hickory
zugelegt...
http://www./BBQ/DSC_7756.JPG
Spare Ribs nach dem rub´ben
http://www./BBQ/DSC_7757.JPG
Bacon Bomb
http://www./BBQ/DSC_7758.JPG
Rib Holder (Eigenbau)
http://www./BBQ/DSC_7761.JPG
Ich wollte mir vom schwedischen Möbelgiganten eigentich diese Deckelhalter kaufen, die waren jedoch in Frankfurt aus und man sagte mir das es Lieferschwierigkeiten gäbe Das liegt wohl daran das die Dinger zu oft zum Grillen verwendet werden Also mußte ich mir was einfallen lassen, kurzerhand einfach ein Stück unbehandeltes Stück Holz und ein paar Schrauben reingedreht (Not macht erfinderisch) und mit Alufolie umwickelt. Das sollte für´s erste mal gehen.
Also die Bacon Bomb ist mit 500g gemischten Hackfleisch gefüllt und Paprika. Hat jemand von euch nen Tipp wie ich die Ribs und die Bomb zusammen grillen kann?
Ich dachte mir das so....
3 Stunden Ribs mit Räucherholz bei 110 Grad
2 Stunden im SpareRibs bei Apfelsaftdampf bei 140-150Grad
und die Bacon Bomb auf den Grill schmeissen getrennt von den Ribs.
1 Stunde Ribs und Bomb mit BBQ-Sauce einpinseln und noch mal bei 110 Grad
Was meint ihr?