Kurz und schmerzlos:
Mich juckt's schon lang, aber gestern war es soweit.
Pulled Pork muss her:
Eckdaten:
Schweinenacken knapp 2,5 Kg geteert und gefedert mit kanadischem Ahornsirup und Magic Dust.
In der Kugel ein Set Up mit ringförmig angeordneten Brekkies (M..?-Methode).
Startzeit 09.10.09 19.30 Uhr
KT bei Start: 11°C
GT Dauerhaft 110° -130° C
Das ganze lief dann ohne moppen bis 00.30 Uhr.
Danach noch stündlich zwei Mal gemopt und ab ins Bett.
Davor noch mal den Ring wieder nachgelegt so weit ging.
Samstag morgen um 7.30 aufgestanden und gemoppt.
KT lag bei 90°C
Danach stündlich KT kontrolliert und gemopt.
KT wieder kontinuierlich gesunken auf bis 77°C...kein Plan warum.
Kohlering wieder nachgelegt und ich raus zum Einkaufen.
Rückkehr ca. 15.30. Schnell zur Kugel und kontrolliert
KT bei 90°C...raus ab in Jehova.
Es waren jetzt ca. 19h30 min Garzeit insgesamt.
Mich juckt's schon lang, aber gestern war es soweit.
Pulled Pork muss her:
Eckdaten:
Schweinenacken knapp 2,5 Kg geteert und gefedert mit kanadischem Ahornsirup und Magic Dust.
In der Kugel ein Set Up mit ringförmig angeordneten Brekkies (M..?-Methode).
Startzeit 09.10.09 19.30 Uhr
KT bei Start: 11°C
GT Dauerhaft 110° -130° C
Das ganze lief dann ohne moppen bis 00.30 Uhr.
Danach noch stündlich zwei Mal gemopt und ab ins Bett.
Davor noch mal den Ring wieder nachgelegt so weit ging.
Samstag morgen um 7.30 aufgestanden und gemoppt.
KT lag bei 90°C
Danach stündlich KT kontrolliert und gemopt.
KT wieder kontinuierlich gesunken auf bis 77°C...kein Plan warum.
Kohlering wieder nachgelegt und ich raus zum Einkaufen.
Rückkehr ca. 15.30. Schnell zur Kugel und kontrolliert
KT bei 90°C...raus ab in Jehova.
Es waren jetzt ca. 19h30 min Garzeit insgesamt.