Hy Folks
Am Sonntag war zwar kein Sonnenschein, mein Braten wurde trotzdem braun.
Raus aus dem Kuli und mit Olivenöl, Blumenpfeffer, Rosmarin, Knobi und Thymian gerubbt.
Dann wieder für 24 Stunden zurück in den Kuli.
24 Stunden später und nach 3 Stunden bei 140°C raus aus der Sauna
Anschnitt
...und das Tellerfoto. Kartoffel war nur zu Dekozwecken
...1 2 3 und weg war das Teil.
Am Sonntag war zwar kein Sonnenschein, mein Braten wurde trotzdem braun.
Raus aus dem Kuli und mit Olivenöl, Blumenpfeffer, Rosmarin, Knobi und Thymian gerubbt.
Dann wieder für 24 Stunden zurück in den Kuli.
24 Stunden später und nach 3 Stunden bei 140°C raus aus der Sauna
Anschnitt
...und das Tellerfoto. Kartoffel war nur zu Dekozwecken
...1 2 3 und weg war das Teil.