• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

2.2 Kg Sonntagsbraten (Rib Eye) , 3 Stunden Zeit und 6 Personen Hunger

Johnnie Smoker

Putenfleischesser
15+ Jahre im GSV
Hy Folks

Am Sonntag war zwar kein Sonnenschein, mein Braten wurde trotzdem braun.


Raus aus dem Kuli und mit Olivenöl, Blumenpfeffer, Rosmarin, Knobi und Thymian gerubbt.
6081_dsc03912_1.jpg



Dann wieder für 24 Stunden zurück in den Kuli.
6081_dsc03916_1.jpg



24 Stunden später und nach 3 Stunden bei 140°C raus aus der Sauna
6081_dsc03917_1.jpg



Anschnitt
6081_dsc03919_1.jpg



...und das Tellerfoto. Kartoffel war nur zu Dekozwecken:-)
6081_dsc03921_1.jpg



...1 2 3 und weg war das Teil.
 
Hi Johnnie,
sauber schön saftig, da passen Semmelknödel dazu, ganz guad. :thumb1:

Zeus
 
Für mich

lass den Knödel weg und gieb mir ein 2tes Stück Floisch. :mosh:
:prost: :prost:
 
Hoi,

leggar, eine Inspiration jagt die andere, der Tag braucht eindeutig mehr Stunden, bzw. die Woche mehr Tage :lol:

Biba

Hades
 
Zurück
Oben Unten