• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

2013 Orlando - Etwas BBQ und 4 Rivers Smokehouse - endlich bin ich reingekommen!

Arminth

Meister Lampe & WLANThermo Papa
15+ Jahre im GSV
Ein freundliches Hello aus Orlando, Fl allerseits,

wie jedes Jahr bin ich hier auf Dienstreise. Letzte Woche habe ich wieder unser jährliches Thanksgiving-BBQ nach dem Golfturnier ausgerichtet. Da das aber (bis auf den Truthahn aus dem Pit-Barrel-Smoker) so ziemlich das Gleiche wie die letzten Jahre war, habe ich mir einen eigenen Bericht gespart. Hier nur ein paar Bilder zur Einstimmung:

Wir hatten diesmal 9 Full Racks Babybacks. Monsterteile

IMG_6588.JPG


Ich bleibe bei bewährtem - Butt Rubb, was sonst?
IMG_6594.JPG


Geile Schürze hat Connie mir umgehängt!
IMG_6604.JPG

Ab in den Elektrosmoker

IMG_6615.JPG

Dann gab es wieder Vorbereitungs-T-Bones

IMG_6617.JPG

Fertig

IMG_6625.JPG

Passt

IMG_6626.JPG

Zuschauer beim Thanksgiving Golfturnier. Da hätte sogar ich locker reingepasst. Gott sei Dank lag dieser Oschi am anderen Ufer!

IMG_6634.JPG

Nach dem Golfspielen ab zu Connie! Sie ist übrigens KCBS-Masterjudge und hat sich vor kurzem den Pit-Barrel Smoker zugelegt. Dieser Truthahn war Ihr erster! Respekt, wenn 18 Gäste kommen!

IMG_6636.JPG

Der Vogel wird aufgehängt gesmoket. Nur 3,5h Stunden und er war fertig.

IMG_6637.JPG


Ich habe mich derweil um die Ribs gekümmert.
IMG_6640.JPG

Gary und Connie heben den Vogel heraus. Der war richtig gut!

IMG_6645.JPG

Die Ribs waren nicht so toll diesmal. Wir hatten sie am Vorabend gesmoked und dann morgens im Elektrosmoker wieder auf Temp gebracht und Phase 2 gemacht. Ich habe die Aufheizzeit überschätzt (es waren morgens 3°C!!) und so wurden sie zu lange gedämpft und waren overcooked. Das ist das Problem, wenn man mit Sportgeräten arbeitet, die man nicht in- und auswendig kennt. Nächstes Jahr wird das anders gemacht! Den Gästen hat es trotzdem geschmeckt.

IMG_6648.JPG


Jetzt aber endlich zu meiner Premiere! Heute Abend sind wir mal etwas früher los und waren um halb sieben bei 4 Rivers Smokehouse.

IMG_6734.JPG

IMG_6722.JPG

Dies Schlange war diesmal annehmbar. Nur zwei "Mäander" also ca. 20 Leute vor uns. Letztes JAhr hätten wir locker eine Stunde warten müssen - da haben wir es sein gelassen.

IMG_6723.JPG

Links wird bestellt, auf das Backpapier wird mit Bleistift das Gericht geschrieben (FR=Fullrack bei mir), dann kommen die Sides drauf und kurz vor dem Bezahlen das Fleisch.

IMG_6724.JPG


Mein Tellerchen :D
Die Ribs waren gut. Etwas trocken aber tolles Aroma. Die Bohnen, der Coleslaw und die Jalapeno-Poppers waren der Hammer!
IMG_6725.JPG

Für die "Süßen" gibt es eine extra Ausgabe. Ich konnte aber nicht mehr!

IMG_6727.JPG

Schöner Laden, gut besucht

IMG_6728.JPG


Am Rub und einem Signature-Shirt konnte ich nicht vorbei!
IMG_6729.JPG

Stimmt!

IMG_6735.JPG


Am Mittwoch geht es endlich nach Hause. Es ist halt kein Urlaub und ich bin recht geschlaucht. Dazu die ständige Fresserei! ;-) Ich freue mich langsam, am Donnerstag wieder am heimischen Pit einzutreffen - obwohl ich erst mal genug für die nächsten Tage gefuttert habe!

Bis demnächst!

Grüßle und Tschöh!

Armin
 

Anhänge

  • IMG_6588.JPG
    IMG_6588.JPG
    611,2 KB · Aufrufe: 1.165
  • IMG_6594.JPG
    IMG_6594.JPG
    555,8 KB · Aufrufe: 1.110
  • IMG_6604.JPG
    IMG_6604.JPG
    480,2 KB · Aufrufe: 2.358
  • IMG_6615.JPG
    IMG_6615.JPG
    710,6 KB · Aufrufe: 1.335
  • IMG_6617.JPG
    IMG_6617.JPG
    631,5 KB · Aufrufe: 1.081
  • IMG_6625.JPG
    IMG_6625.JPG
    529 KB · Aufrufe: 1.060
  • IMG_6626.JPG
    IMG_6626.JPG
    528 KB · Aufrufe: 1.094
  • IMG_6634.JPG
    IMG_6634.JPG
    710,3 KB · Aufrufe: 1.108
  • IMG_6636.JPG
    IMG_6636.JPG
    500,3 KB · Aufrufe: 1.059
  • IMG_6637.JPG
    IMG_6637.JPG
    428 KB · Aufrufe: 1.068
  • IMG_6640.JPG
    IMG_6640.JPG
    499,3 KB · Aufrufe: 1.025
  • IMG_6645.JPG
    IMG_6645.JPG
    558,4 KB · Aufrufe: 1.067
  • IMG_6648.JPG
    IMG_6648.JPG
    298,4 KB · Aufrufe: 1.095
  • IMG_6722.JPG
    IMG_6722.JPG
    498,7 KB · Aufrufe: 1.038
  • IMG_6723.JPG
    IMG_6723.JPG
    621,7 KB · Aufrufe: 1.058
  • IMG_6724.JPG
    IMG_6724.JPG
    640,4 KB · Aufrufe: 1.063
  • IMG_6725.JPG
    IMG_6725.JPG
    613,5 KB · Aufrufe: 1.113
  • IMG_6727.JPG
    IMG_6727.JPG
    502,9 KB · Aufrufe: 1.057
  • IMG_6728.JPG
    IMG_6728.JPG
    602,1 KB · Aufrufe: 1.077
  • IMG_6729.JPG
    IMG_6729.JPG
    554,9 KB · Aufrufe: 1.029
  • IMG_6734.JPG
    IMG_6734.JPG
    405,5 KB · Aufrufe: 1.052
  • IMG_6735.JPG
    IMG_6735.JPG
    359,8 KB · Aufrufe: 1.039
Sehr schon Armin :)

Was die Fresserei angeht leide ich mit dir. Ich weiß wie hart das sein kann... :lol:
 
Sehr schön. Du hast mir bei den Berichten zwischendrin auf Facebook auch richtig leid getan :D
 
Vielen Dank für Deinen Bericht, Du hattest es deutlich wärmer als ich bei Detroit :) Schöne Fotostrecke.
 
Zurück
Oben Unten