Ein freundliches Hello aus Orlando, Fl allerseits,
wie jedes Jahr bin ich hier auf Dienstreise. Letzte Woche habe ich wieder unser jährliches Thanksgiving-BBQ nach dem Golfturnier ausgerichtet. Da das aber (bis auf den Truthahn aus dem Pit-Barrel-Smoker) so ziemlich das Gleiche wie die letzten Jahre war, habe ich mir einen eigenen Bericht gespart. Hier nur ein paar Bilder zur Einstimmung:
Wir hatten diesmal 9 Full Racks Babybacks. Monsterteile
Ich bleibe bei bewährtem - Butt Rubb, was sonst?
Geile Schürze hat Connie mir umgehängt!
Ab in den Elektrosmoker
Dann gab es wieder Vorbereitungs-T-Bones
Fertig
Passt
Zuschauer beim Thanksgiving Golfturnier. Da hätte sogar ich locker reingepasst. Gott sei Dank lag dieser Oschi am anderen Ufer!
Nach dem Golfspielen ab zu Connie! Sie ist übrigens KCBS-Masterjudge und hat sich vor kurzem den Pit-Barrel Smoker zugelegt. Dieser Truthahn war Ihr erster! Respekt, wenn 18 Gäste kommen!
Der Vogel wird aufgehängt gesmoket. Nur 3,5h Stunden und er war fertig.
Ich habe mich derweil um die Ribs gekümmert.
Gary und Connie heben den Vogel heraus. Der war richtig gut!
Die Ribs waren nicht so toll diesmal. Wir hatten sie am Vorabend gesmoked und dann morgens im Elektrosmoker wieder auf Temp gebracht und Phase 2 gemacht. Ich habe die Aufheizzeit überschätzt (es waren morgens 3°C!!) und so wurden sie zu lange gedämpft und waren overcooked. Das ist das Problem, wenn man mit Sportgeräten arbeitet, die man nicht in- und auswendig kennt. Nächstes Jahr wird das anders gemacht! Den Gästen hat es trotzdem geschmeckt.
Jetzt aber endlich zu meiner Premiere! Heute Abend sind wir mal etwas früher los und waren um halb sieben bei 4 Rivers Smokehouse.
Dies Schlange war diesmal annehmbar. Nur zwei "Mäander" also ca. 20 Leute vor uns. Letztes JAhr hätten wir locker eine Stunde warten müssen - da haben wir es sein gelassen.
Links wird bestellt, auf das Backpapier wird mit Bleistift das Gericht geschrieben (FR=Fullrack bei mir), dann kommen die Sides drauf und kurz vor dem Bezahlen das Fleisch.
Mein Tellerchen
Die Ribs waren gut. Etwas trocken aber tolles Aroma. Die Bohnen, der Coleslaw und die Jalapeno-Poppers waren der Hammer!
Für die "Süßen" gibt es eine extra Ausgabe. Ich konnte aber nicht mehr!
Schöner Laden, gut besucht
Am Rub und einem Signature-Shirt konnte ich nicht vorbei!
Stimmt!
Am Mittwoch geht es endlich nach Hause. Es ist halt kein Urlaub und ich bin recht geschlaucht. Dazu die ständige Fresserei! Ich freue mich langsam, am Donnerstag wieder am heimischen Pit einzutreffen - obwohl ich erst mal genug für die nächsten Tage gefuttert habe!
Bis demnächst!
Grüßle und Tschöh!
Armin
wie jedes Jahr bin ich hier auf Dienstreise. Letzte Woche habe ich wieder unser jährliches Thanksgiving-BBQ nach dem Golfturnier ausgerichtet. Da das aber (bis auf den Truthahn aus dem Pit-Barrel-Smoker) so ziemlich das Gleiche wie die letzten Jahre war, habe ich mir einen eigenen Bericht gespart. Hier nur ein paar Bilder zur Einstimmung:
Wir hatten diesmal 9 Full Racks Babybacks. Monsterteile
Ich bleibe bei bewährtem - Butt Rubb, was sonst?
Geile Schürze hat Connie mir umgehängt!
Ab in den Elektrosmoker
Dann gab es wieder Vorbereitungs-T-Bones
Fertig
Passt
Zuschauer beim Thanksgiving Golfturnier. Da hätte sogar ich locker reingepasst. Gott sei Dank lag dieser Oschi am anderen Ufer!
Nach dem Golfspielen ab zu Connie! Sie ist übrigens KCBS-Masterjudge und hat sich vor kurzem den Pit-Barrel Smoker zugelegt. Dieser Truthahn war Ihr erster! Respekt, wenn 18 Gäste kommen!
Der Vogel wird aufgehängt gesmoket. Nur 3,5h Stunden und er war fertig.
Ich habe mich derweil um die Ribs gekümmert.
Gary und Connie heben den Vogel heraus. Der war richtig gut!
Die Ribs waren nicht so toll diesmal. Wir hatten sie am Vorabend gesmoked und dann morgens im Elektrosmoker wieder auf Temp gebracht und Phase 2 gemacht. Ich habe die Aufheizzeit überschätzt (es waren morgens 3°C!!) und so wurden sie zu lange gedämpft und waren overcooked. Das ist das Problem, wenn man mit Sportgeräten arbeitet, die man nicht in- und auswendig kennt. Nächstes Jahr wird das anders gemacht! Den Gästen hat es trotzdem geschmeckt.
Jetzt aber endlich zu meiner Premiere! Heute Abend sind wir mal etwas früher los und waren um halb sieben bei 4 Rivers Smokehouse.
Dies Schlange war diesmal annehmbar. Nur zwei "Mäander" also ca. 20 Leute vor uns. Letztes JAhr hätten wir locker eine Stunde warten müssen - da haben wir es sein gelassen.
Links wird bestellt, auf das Backpapier wird mit Bleistift das Gericht geschrieben (FR=Fullrack bei mir), dann kommen die Sides drauf und kurz vor dem Bezahlen das Fleisch.
Mein Tellerchen
Die Ribs waren gut. Etwas trocken aber tolles Aroma. Die Bohnen, der Coleslaw und die Jalapeno-Poppers waren der Hammer!
Für die "Süßen" gibt es eine extra Ausgabe. Ich konnte aber nicht mehr!
Schöner Laden, gut besucht
Am Rub und einem Signature-Shirt konnte ich nicht vorbei!
Stimmt!
Am Mittwoch geht es endlich nach Hause. Es ist halt kein Urlaub und ich bin recht geschlaucht. Dazu die ständige Fresserei! Ich freue mich langsam, am Donnerstag wieder am heimischen Pit einzutreffen - obwohl ich erst mal genug für die nächsten Tage gefuttert habe!
Bis demnächst!
Grüßle und Tschöh!
Armin
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