Hallo zusammen,
wie man meinem Thema entnehmen kann, gibt es morgen Ribs
Will eigentlich nicht von der 3-2-1 Methode abweichen, aber wenn es von der gesamt zur Verfügung stehenden Zeit nicht hinhaut, dann wird eben ein 2-2-1 draus. Oder so ähnlich .
Wichtig ist mir die 2. Phase, damit die Ribs fotb sind!
Habe die Ribs eben ausgepackt, sind insgesamt 4kg/8 Leiterchen für 4 Leute. Darunter zwei schwächere Esser (meine Mutter und mein Großvater), eine "normale" Esserin (Freundin meines Großvaters) und ein guter Esser (dem zu folge ich)
Hier noch kurz 3 Bilder vom Rub und den fertig gerubbten Ribs, die schon vakuumiert im 0 Grad Fach liegen.
Denke morgen um 12 oder 13 Uhr geht es dann mit einem live-Bericht weiter
wie man meinem Thema entnehmen kann, gibt es morgen Ribs
Will eigentlich nicht von der 3-2-1 Methode abweichen, aber wenn es von der gesamt zur Verfügung stehenden Zeit nicht hinhaut, dann wird eben ein 2-2-1 draus. Oder so ähnlich .
Wichtig ist mir die 2. Phase, damit die Ribs fotb sind!
Habe die Ribs eben ausgepackt, sind insgesamt 4kg/8 Leiterchen für 4 Leute. Darunter zwei schwächere Esser (meine Mutter und mein Großvater), eine "normale" Esserin (Freundin meines Großvaters) und ein guter Esser (dem zu folge ich)
Hier noch kurz 3 Bilder vom Rub und den fertig gerubbten Ribs, die schon vakuumiert im 0 Grad Fach liegen.
Denke morgen um 12 oder 13 Uhr geht es dann mit einem live-Bericht weiter