Hallo zusammen, der neue Genesis E330 hat seine ersten 3-2-1 Ribs garen dürfen, hier die Bilder:
Vorbereitung: Nur der linke Brenner läuft auf kleinster Stufe, auf die Flavors habe ich ....folie gelegt. In die Räucherbox kamen nasse Jack Dainels ships. Die Temperatur pendelt sich bei ca. 110 Grad ein.
Die 4 Ribs wurden mit 4 verschiedenen Gewürzen eingeriben und 2-3 Std. liegen gelassen, danach in die Halterung und auf den Genesis.... Die Räucherbox funktioniert perfekt:
.....nach 3 Std. sahen sie so aus:
Jetzt in die vorbereiteten ....folientaschen, dazu einen Schluck Apfelsaft..... und für 2 Std. auf den Rost
...haltet mich für verrückt, aber den Apfelsaft mit Fleischsaft habe ich nach den 2 Std. sogar gedrunken....
Jetzt noch jede Seite eine halbe Std. direkt auf den Rost und dabei mit BBQ Soßen bestreichen......
...danach gibt es leider keine Fotos mehr, die Gier war zu groß! Wer 3-2-1 Ribs noch nicht gemacht hat ist selber schuld, die schmecken unfassbar gut! Gruß Jako
Vorbereitung: Nur der linke Brenner läuft auf kleinster Stufe, auf die Flavors habe ich ....folie gelegt. In die Räucherbox kamen nasse Jack Dainels ships. Die Temperatur pendelt sich bei ca. 110 Grad ein.
Die 4 Ribs wurden mit 4 verschiedenen Gewürzen eingeriben und 2-3 Std. liegen gelassen, danach in die Halterung und auf den Genesis.... Die Räucherbox funktioniert perfekt:
.....nach 3 Std. sahen sie so aus:
Jetzt in die vorbereiteten ....folientaschen, dazu einen Schluck Apfelsaft..... und für 2 Std. auf den Rost
...haltet mich für verrückt, aber den Apfelsaft mit Fleischsaft habe ich nach den 2 Std. sogar gedrunken....
Jetzt noch jede Seite eine halbe Std. direkt auf den Rost und dabei mit BBQ Soßen bestreichen......
...danach gibt es leider keine Fotos mehr, die Gier war zu groß! Wer 3-2-1 Ribs noch nicht gemacht hat ist selber schuld, die schmecken unfassbar gut! Gruß Jako