Hallo, bin noch Frisch beim indirekten Grillen und möchte morgen Babybackribs machen auf die 3-2-1-Methode.
Ich hab die letzten Tage sehr viel über die verschiedenen Varianten gelesen. Hab zwar ne gewisse Vorstellung über den Ablauf, könnte aber noch ein paar Tips gebrauchen. Natürlich versuche ich auch Bilder Online zu stellen.
Ich hab nun gerade den Magic Dust-Rub gebastelt, auch zum ersten Mal, und die 3kg Ribs schön gerubbt. Liegen nun in Frischehaltefolie im Kühlschrank.
Morgen um ca. 16Uhr sollten Sie dann fertig sein.
Nun meine erste Fragen,
-Wann soll ich den OTP 57cm einheizen und mit viel Brikets? Auf einer Seite oder auf beide?
-Mit wieviel Grad werden die einzelnen Abschnitte betrieben und ist es einfach die Temperaturveränderung einzustellen?
Ich möchte in der zweiten Phase die Ribs in einem Behältnis abgedeckt mit Jehova in Apfelsaft und Apfelessig ziehen lassen. Ist das auch zu empfehlen??
Und noch zum Schluss, welchen Mob könnt ihr empfehelen?
Vielen Dank im voraus für eure Hilfe.
Grüße aus Ulm
Stefan
Ich hab die letzten Tage sehr viel über die verschiedenen Varianten gelesen. Hab zwar ne gewisse Vorstellung über den Ablauf, könnte aber noch ein paar Tips gebrauchen. Natürlich versuche ich auch Bilder Online zu stellen.
Ich hab nun gerade den Magic Dust-Rub gebastelt, auch zum ersten Mal, und die 3kg Ribs schön gerubbt. Liegen nun in Frischehaltefolie im Kühlschrank.
Morgen um ca. 16Uhr sollten Sie dann fertig sein.
Nun meine erste Fragen,
-Wann soll ich den OTP 57cm einheizen und mit viel Brikets? Auf einer Seite oder auf beide?
-Mit wieviel Grad werden die einzelnen Abschnitte betrieben und ist es einfach die Temperaturveränderung einzustellen?
Ich möchte in der zweiten Phase die Ribs in einem Behältnis abgedeckt mit Jehova in Apfelsaft und Apfelessig ziehen lassen. Ist das auch zu empfehlen??
Und noch zum Schluss, welchen Mob könnt ihr empfehelen?
Vielen Dank im voraus für eure Hilfe.
Grüße aus Ulm
Stefan