Hallo Leudde.
Es muss mal wieder 3-2-1-Ribs geben. Hatte ich schon ne gefühlte Ewigkeit nicht mehr.. und da das Wetter im moment zu 100% passt wird gegrillt.
Gestern schonmal die Rippen mit MD nach Meathead gerubbt. Insgesamt 1,7 kg.
Und eben den OTP angeheizt mit Heat Beads. Gesmoked wird mit WEBER Hickory Chips.
Naja ich lass mal Bilder sprechen.
Die Teile liegen jetzt schon gut 1,5 h in der Kugel... nochmal 1,5h dann gehts in die Schwedenschale gefüllt mit Apfelsaft/Apfelessig mit Jehova abgedeckt zum dünsten...
weiteres dann später!!
Es muss mal wieder 3-2-1-Ribs geben. Hatte ich schon ne gefühlte Ewigkeit nicht mehr.. und da das Wetter im moment zu 100% passt wird gegrillt.
Gestern schonmal die Rippen mit MD nach Meathead gerubbt. Insgesamt 1,7 kg.
Und eben den OTP angeheizt mit Heat Beads. Gesmoked wird mit WEBER Hickory Chips.
Naja ich lass mal Bilder sprechen.
Die Teile liegen jetzt schon gut 1,5 h in der Kugel... nochmal 1,5h dann gehts in die Schwedenschale gefüllt mit Apfelsaft/Apfelessig mit Jehova abgedeckt zum dünsten...
weiteres dann später!!