Heute mache ich zum ersten mal 3-2-1 Ribs.
Am Freitag Abend wurden die Kameraden mit Magic Dust eingerieben und für 6 Stunden in die Kühlung gepackt.
Gestern habe ich sie in Apfelsaft und Cidre eingelegt.
Vor 1,5 Stunden sie die Jungs dann in den Smoker gewandert.
Ich bin ja mal gespannt was daraus wird. Der Smoker läuft zwischen 110 und 120 Grad. Hab jetzt schon Hunger. Als Beilage gibt es Rosmarin Kartoffeln und Tomaten mit Frischkäse gemischt mit Petersilie, Basilikum, Schnittlauch und getrocknete Chillis......
Später gibt es mehr Bilder
Am Freitag Abend wurden die Kameraden mit Magic Dust eingerieben und für 6 Stunden in die Kühlung gepackt.
Gestern habe ich sie in Apfelsaft und Cidre eingelegt.
Vor 1,5 Stunden sie die Jungs dann in den Smoker gewandert.
Ich bin ja mal gespannt was daraus wird. Der Smoker läuft zwischen 110 und 120 Grad. Hab jetzt schon Hunger. Als Beilage gibt es Rosmarin Kartoffeln und Tomaten mit Frischkäse gemischt mit Petersilie, Basilikum, Schnittlauch und getrocknete Chillis......
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