Hallo zusammen,
heut morgen hats mich überrannt, hab mir für den Geburtstag morgen nen Krustenbraten geholt. Die Sache mit den Steaks war schon beim ansehen von dem Ding vergessen
Beim Würzen bin ich mir noch etwas unschlüssig, was empfehlt ihr ?
Wie lang sollte ich bei so nem großen Teil an Zeit kalkulieren.
Ich Rechne mal grob 3-4 Stunden bei 150 °C-160 °C ?
Grill ist ein Weber OTG 57...
Danke schon, hoffe auf zahlreiche antworten bis heut abend
heut morgen hats mich überrannt, hab mir für den Geburtstag morgen nen Krustenbraten geholt. Die Sache mit den Steaks war schon beim ansehen von dem Ding vergessen
Beim Würzen bin ich mir noch etwas unschlüssig, was empfehlt ihr ?
Wie lang sollte ich bei so nem großen Teil an Zeit kalkulieren.
Ich Rechne mal grob 3-4 Stunden bei 150 °C-160 °C ?
Grill ist ein Weber OTG 57...
Danke schon, hoffe auf zahlreiche antworten bis heut abend