Hallo Grillsportfreunde,
endlich konnte ich mal meinen kleinen Dutch Oven von Lodge verwenden und meinen ersten Beitrag veröffentlichen...
Nachdem ich ein schönes kleines Stückchen Krustenbraten bei meinem Metzger erstanden hatte wurde dieser einfach nur gepfeffert und mit ner Zwiebel und ein wenig Gemüsebrühe in das Töpfchen gesetzt.
Der Dutch Oven musste aber im Backofen platzt nehmen (bei 180C)
nach einer guten Stunde war es dann auch soweit.
Da der Krustenbraten doch etwas zu groß war klebten ein paar der Krustis am Deckel deshalb sind hier ein paar helle dabei.
und das Tellerbild
dazu gab es Knödel mit Rotkraut die Soße wurde aus dem Sud gemacht :
Das Fleisch war zart und saftig...
Viele Grüße
Sven
endlich konnte ich mal meinen kleinen Dutch Oven von Lodge verwenden und meinen ersten Beitrag veröffentlichen...
Nachdem ich ein schönes kleines Stückchen Krustenbraten bei meinem Metzger erstanden hatte wurde dieser einfach nur gepfeffert und mit ner Zwiebel und ein wenig Gemüsebrühe in das Töpfchen gesetzt.
Der Dutch Oven musste aber im Backofen platzt nehmen (bei 180C)
nach einer guten Stunde war es dann auch soweit.
Da der Krustenbraten doch etwas zu groß war klebten ein paar der Krustis am Deckel deshalb sind hier ein paar helle dabei.
und das Tellerbild
dazu gab es Knödel mit Rotkraut die Soße wurde aus dem Sud gemacht :
Das Fleisch war zart und saftig...
Viele Grüße
Sven