Hallo
Habe zum ersten mal eine größere Vergrillung gehabt.
Habe keine Bilder von der zubereitung gemacht hier sind alle Links dazu.
Edit: Links wurden nur für die Rezepte eingefügt
Käsekuchen
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/der-1-kaesekuchen-nach-datom.161523/
Brot
http://www.grillsportverein.de/foru...eb-meinen-dutch-oven-update-anschnitt.159792/
Beer Butt Chicken
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Beer-Butt-Chicken-101.html
Käsekuchen mußte ich zwei machen da der erste etas zu klein geraten ist.
Beim Käsekuchen hab ich 2/3 der Menge genommen das war die Perfekte Menge für den 3l Dutch. Sieht man im zweiten Bild.
Alles in allem hat ales Super geschmeckt. Die Hünchen waren an den Schenken nicht richtig durch. Ich vermute es liegt an der Edelstahlwanne.
Fürs Brot nehm ich die Hälfte vom Rezept für den 3l
Leider hab ich auch die Tellerbilder verschwitzt. Als Beilage gab es noch Kartoffelspalten mit Olivenöl und Kräuter der Provence gewürtzt.
Gruß
Fretsche
Habe zum ersten mal eine größere Vergrillung gehabt.
Habe keine Bilder von der zubereitung gemacht hier sind alle Links dazu.
Edit: Links wurden nur für die Rezepte eingefügt
Käsekuchen
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/der-1-kaesekuchen-nach-datom.161523/
Brot
http://www.grillsportverein.de/foru...eb-meinen-dutch-oven-update-anschnitt.159792/
Beer Butt Chicken
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Beer-Butt-Chicken-101.html
Käsekuchen mußte ich zwei machen da der erste etas zu klein geraten ist.
Beim Käsekuchen hab ich 2/3 der Menge genommen das war die Perfekte Menge für den 3l Dutch. Sieht man im zweiten Bild.
Alles in allem hat ales Super geschmeckt. Die Hünchen waren an den Schenken nicht richtig durch. Ich vermute es liegt an der Edelstahlwanne.
Fürs Brot nehm ich die Hälfte vom Rezept für den 3l
Leider hab ich auch die Tellerbilder verschwitzt. Als Beilage gab es noch Kartoffelspalten mit Olivenöl und Kräuter der Provence gewürtzt.
Gruß
Fretsche
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