.....so ein richtiger, bayr. Schweinebraten in Bockbiersauce mit Kümmel, Kartoffel und Rotkraut........das haben wir seit dem letzten Sommer im Biergarten nimmer gegessen.......
Hier ein "schneller" Saucenansatz....der wurde dann mit dem Bratenfond vom Landbier angegossen....
....Apfelrotkraut.....
....das Fleisch ist eigentlich fertig....
.....und das ganze Bier in der Sauce....
Das war mir augenscheinlich eigentlich zu mager, aber trotzdem noch etwas saftig und schön zart.... GöGa war begeistert, und die isst kein trockenes Fleisch !
Die Sauce mit gemahlenem Kümmel war/ist ein Knaller....
Hier das passende Getränk: Steff-Privat-Bräu-Lager-Dunkel, min 6 % so wie das knallt aber ohne dabei zu süss zu sein.....sehr geiles Gesöff !!!!
Prost !
Tolle Sache !!!!
Anhänge
-
IMG_0043.jpg103,4 KB · Aufrufe: 614
-
IMG_0044.jpg64,2 KB · Aufrufe: 649
-
IMG_0045.jpg80,6 KB · Aufrufe: 671
-
IMG_0046.jpg76,5 KB · Aufrufe: 614
-
IMG_0047.jpg62,1 KB · Aufrufe: 614
-
IMG_0048.jpg70,9 KB · Aufrufe: 619
-
IMG_0049.jpg71,6 KB · Aufrufe: 610
-
IMG_0050.jpg67,1 KB · Aufrufe: 640
-
IMG_0051.jpg75,1 KB · Aufrufe: 636
-
IMG_0052.jpg80,1 KB · Aufrufe: 596
-
IMG_0053.jpg55,1 KB · Aufrufe: 599
-
IMG_0054.jpg58,5 KB · Aufrufe: 587
-
IMG_0055.jpg82,6 KB · Aufrufe: 602